要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[其他]

子宫不完全纵隔,两次胎停育

4511312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公恋爱7年,今年年初刚刚步入婚姻的殿堂。

结婚不到两个月我就怀孕了,可还没来得及高兴就见红了,四十多天BC检查正常有胚芽和胎心,医生让我回家卧床保胎。直到出了很多血才去医院做了清宫手术。这次做的不是全麻,撕心裂肺的疼。医生说我是子宫不完全纵膈,让我月经干净后到医院复查做宫腹腔镜手术。

我在家休养了几个月,白细胞值很低吃了一段时间中药。阴道炎又治疗了两三个月。我一心想着把身体调理好做手术早点要宝宝。老公是家里独子,家里都特别想早点有个孩子。       

十月份一切都准备好要去医院做手术了。可是月经迟迟不来。就用试纸测了下。看着那两条杠我都不知道该哭还是该笑了。没想到我们一个月一两次同房都能中。老公很高兴把我送到我妈家让我安心养胎。这次除了孕期反应弱些我没有感到任何异常。57天的时候去医院做BC检查,我突然就没来由的心慌。直到医生说没有胎心,发育不好,我们不建议要时我都懵了。出了检查室看着BC单上胚胎停育几个字。我连站着的力气都没有了。主治大夫让住院清宫,我们不死心手术前又做了阴超检查还是没胎心~~~我做完手术躺在病床上才恢复意识。那一刻我清醒的意识到我的宝宝又一次离开了我。老公在我做完手术没多久就忙他的工作了,我妈妈在医院照顾我。

最让我难过的是老公他朋友(医院工作)说我们这种情况就是染色体不和,老公就认为我不能生宝宝了。他竟然提出找人**这种荒唐的想法。我不同意。那一刻我真的觉得一切都没有了意义。孩子不应该是爱的结晶吗?都没有努力就放弃?

今天是小产第12天。我总是失眠,想起从我肚子里流掉的宝宝想起前方不确定的未来.....我总是泪流满面.现实总是让人不想面对。但生活总是要继续。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-10 21:38
停胎同子宫没有关系的。在看看中医吧!
点击查看全文
嘟嘟baobei (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-11 14:09
嗯,现在正在关注好点的中医。过完小月子就开始调理一下身体。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-14 13:02
em29同样的经历,希望楼主坚强...
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-25 19:36
楼主,我和你和有基本相同的经历,2011年初时怀孕6W胎停并查出不完全子宫纵隔,原打算做纵隔切割手术,因为做三维造影时都看到好明显的纵隔,但做宫腔镜检查时,医生说纵隔不严重,建议我再试孕一次。因为纵隔原因,我和老公本来定在11年7月的婚礼都取消了,双方关系很紧张,闹分手闹了无数次。不过后来两个人还是决定克服障碍在一起吧,毕竟相处那么多年,感情不是说放下就能放下的。12年底我们领证结婚,然后我立刻测出怀孕了,上周刚去医院做了检查,没看到胚胎和心管搏动,但孕酮还算正常。医生让我下周再去做B超看看。很上次怀孕相比,这次怀孕更正常得奇怪,一点恶心犯困的症状都没有。最担心的是我这次怀孕当月前吃了肠炎药,事后又吃了急性避孕药,结果还是中了。不知道这次命运会如何。如果还是和这个孩子无缘,我一定要把纵隔切了,好好调理身体,重新备孕。很多已术的、未术的纵隔姐妹都可以生下健康的宝宝,我们也一定可以的,要相信自己!楼主我们一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-7 20:32
KKhedgepig 发表于 2013-2-25 19:36
<br/>楼主,我和你和有基本相同的经历,2011年初时怀孕6W胎停并查出不完全子宫纵隔,原打算做纵隔切割手术,因为 ...
<br/><br/>  我一直在努力,吃再多的苦都不怕,可是应该陪我一起面对的人他背叛我了。外面的三怀孕了,他做了那么多让我寒心的事,我不知道还有努力的必要吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-19 13:05
为什么生活里总有这么多戏剧性的情节!为什么比电视里还荒诞的事情会发生在我们身上!楼主你要坚强啊!毕竟那么多年的感情,你不要首先轻易放弃啊。我老公当年也是因为我纵隔胎停的原因差点没和我结婚,这次我怀孕又胎停了,情况和上次停育很像。看得出他很失望。我现在正一人坐在医院等着下午清宫,老公中午约了客户吃饭,说下午过来陪我。唉,现在连哭的心情和力气都没有了,老公身边一直有主动投怀送抱的小美眉,我也想开了,首先我要切掉纵隔尽快调养好身体,我相信自己能行,也相信他会对我忠诚。但有一天如果他真和别人有了孩子,我不会阻挡他的幸福。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-19 13:13
楼主不管老公对你做了什么事,你都要为自已的幸福努力啊,退一万步,就算你跟你老公过不下去了,但你未来还会遇到另一个爱你的人,你一定还是希望为生个健康的孩子,我们要对自己更好点,有问题我们趁年轻早点治了,今后也生活得更放心,楼主你要坚强啊!我们互相鼓励一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-19 20:27
谢谢大家的支持和鼓励,我会好好生活的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-22 21:37
KKhedgepig 发表于 2013-3-19 13:13
<br/>楼主不管老公对你做了什么事,你都要为自已的幸福努力啊,退一万步,就算你跟你老公过不下去了,但你未来还 ...
<br/><br/>不要难过,我也是不全纵隔。我跟我老公在谈恋爱的时候就知道自己可以是有纵隔,因为没有同房都没法确诊,也有跟老公说过。有一段时间都差点因为这个分手,后来还是一起坚持下来了,去年结婚意外有了,本来很高兴的。可以我自己也很粗心以为是结婚紧张所以例假推迟,真正知道自己怀孕才两周医生就说保不住了,最终流掉了。难受了好久,老公还是跟我一起面对了,他还叫我要放松,要相信医生可以治好,孩子早晚会来的。
点击查看全文