要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝多久不便便,大家会用开塞路啊?

816015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝刚满两个月,已经七天没有便便了,心里着急,买了开塞路但是纠结着要不要给他用,不知道用了宝宝会不会难受。给宝宝按摩过肚子,也试着塞了下肥皂条,可是仍没有便便。没觉得宝宝平时有难受的感觉,不知道要继续等他自己便还是用开塞路。大家都是多久不便才用的啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-7 18:59
你塞肥皂条是不是方法不对啊
<br/>把肥皂条一端泡水润滑,反复捅肛门几下,一定要润滑充分
<br/>
<br/>我也用过1次开塞露,只需要给宝宝肛门里挤一点立马就拉了
<br/>
<br/>这2项工具最好不要轻易用,调节下肠胃吧,多喝水,再不行喝清清宝
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-7 19:03
我宝之前有5天才便便我给宝宝用开塞露,就在肝门外挤了一些一会就便便拉了,这个不要轻易用会依赖的,可以喂点开水
点击查看全文
/rose伊凡 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-7 19:15 | 来自WAP
marion0378 发表于 2012-12-7 18:59<br/>你塞肥皂条是不是方法不对啊
<br/>把肥皂条一端泡水润滑,反复捅肛门几下,一定要润滑充分
<br/>
<br/><br/>我也是拿肥皂条捅了几下的,会不会我削的太细了?就比棉花棒粗一点点。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-7 19:16 | 来自WAP
青青子吟 发表于 2012-12-7 19:03<br/>我宝之前有5天才便便我给宝宝用开塞露,就在肝门外挤了一些一会就便便拉了,这个不要轻易用会依赖的,可以 ...
<br/><br/>我宝宝就是不肯喝白开水,喂了就吐出来。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-7 19:29
有一次宝宝10天了都没大便,本打算带她去看医生,结果刚想出门她就拉了,真及时啊!
<br/>2-3个月的宝宝很容易攒肚子的,只要宝宝放臭屁就没什么关系,平时多喝一点水吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-7 20:05 | 来自WAP
百合游龙 发表于 2012-12-7 19:29<br/>有一次宝宝10天了都没大便,本打算带她去看医生,结果刚想出门她就拉了,真及时啊!
<br/>2-3个月的宝宝很容易 ...
<br/><br/>那我就放心点了,我宝屁屁是一直放的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-7 20:08
/rose伊凡 发表于 2012-12-7 19:16
<br/>我宝宝就是不肯喝白开水,喂了就吐出来。
<br/><br/>你可以用温的热水拿块布用指头在宝宝的肛门那按一按,我有几次就是这样后来宝宝就便便了。现在便便都很正常。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-7 20:14
宝宝攒肚哦  再等等吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-7 20:17
同意楼上,用毛巾蘸温热水捂肛门,挺有效
<br/>你是不是奶粉喂?白天每餐之间一定要喂宝宝水
点击查看全文