要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

怀孕7个月贫血,医生开的右旋糖酐铁片,到底要不要吃呀?

楼主: 512795696
6564153 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
上个月要检查医生说贫血,然后开的右旋糖酐铁片加维生C,一天要吃三,而且每次三颗,我感觉吃的药太多了,怕对小宝不好,医生说这样好吸收,但回到家老妈说还是食补算了,药不好,但药还是拿了,放在家快半个月了,就吃过几次,现在都是红枣,木耳,红豆在补,昨天在网上查说孕产期贫血,宝宝也会容易贫血的,。而且不好生,想问问姐妹们,有这样的情况吗?我该怎么办呀,这个月19号又要去复查,也不知道现在补的怎么样,有姐妹们怀孕吃贫血的药的吗???谢谢大家帮我看看了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-8 13:15
我一月18号的预产期,32周的时候查的,医生说贫血,给我开的多糖铁胶囊和益气补血颗粒,现在还在吃,不知道补没补上来,不过贫血会影响宝宝的,还是快点补上来吧,食补我觉得来的太慢了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-8 13:16
稻草香 发表于 2012-12-8 13:15
<br/>我一月18号的预产期,32周的时候查的,医生说贫血,给我开的多糖铁胶囊和益气补血颗粒,现在还在吃,不知道 ...
<br/><br/>我查的才96,正常应该在110以上
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-8 13:36
    我5号去产检,医生也说我贫血给开药了,我也怕吃了不好就问医生,医生说母体贫血1.会对胎儿的发育有影响2.容易得孕期中毒症3.生的时候容易出血~~~医生给开的药应该没事儿吧,我这几天都坚持吃那~~~LZ也可以在配合食补,蔬菜类含铁多的有菠菜、胡萝卜、西兰花,别的还有海带、豆制品、牡蛎、葡萄干等
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-8 13:37
我5个月的时候医生也开了。但没吃完
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-8 13:39 | 来自WAP
我104医生也开了铁剂,可是吃了会便秘,医生说要不就吃下停下,因为血值不是很低。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-8 15:23
药补加食补,结合自身状况謹遵医嘱就好,我也在吃,复方肧肝铁銨片!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-8 15:32
28+2,查的95,医生让吃复方阿胶。我吃的是力蜚能补血胶囊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-8 15:45
我跟你开的药一样,在吃。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-8 15:50
贫血了一定要吃的,食补用处不大,要不然以后宝宝也会受到影响
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-8 15:58
要吃的,不然很伤母体的
点击查看全文