要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

忽然变得好容易饿,啊~~

楼主: 小名十月
1573322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
忽然变得好能吃,之前好像都没这么样。

早上8点吃了一片面包涂巧克力酱
结果9点半就饿了,然后解决两片面包,中间夹了巧克力酱。
不到12点,肚子又饿了,咕咕叫啊。
忍到12点半,去吃的午饭,叫了个外卖,牛肉杂菜河粉,吃了80%吧。
怀孕以后都不敢吃很饱,吃太饱很多时候胃会好难受。

然后下午不到4点半,又饿了T.T
买了个煎饼,觉得好油,吃了两口就扔了。

反正今天整天就处在饥饿的状态下,好怕啊,我妈说让我别吃太多,别吃成大胖子.......
现在就这么能吃,过几个月还不吓死人啊。
em40
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-27 11:32
在家还好,随时吃东西,上班的时候就算带的东西足够多了,但是下午还是很饿,一饿就很想很想吐,看到吃的又恶心吃不下,真的快得厌食症了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-27 15:12
我只有晚上睡得晚的话容易饿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-28 17:12
哈哈哈~!我也是特别容易饿呢~!
<br/>一开始一感觉饿就吃,然后胃就开始难受,还吐。
<br/>后来掌握规律,自己调节控制下就好了。
<br/>我现在就是一日三餐定点,然后9:30和14:30左右加顿点心,晚上20点左右吃个水果。
<br/>这样基本不太难受,也不容易吐,最重要的是不太容易发胖哦~!
<br/>前三个月,麻麻吃的东东都会长在自己身上,可千万要节制哦~!
<br/>另外,巧克力不要多吃了,糖分太高,还会刺激。我吃面包喜欢烤一下,最多涂点花生酱,又香又解饿哦~!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-28 17:35 | 来自WAP
68天了 狂饿  尽量少食多餐 不饿觉不吃 现在吃都是补妈妈 不是补宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-28 21:46
很少有饿的感觉,吐的胃里有多了东西就不舒服。羡慕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-5 16:45
吃不下东西,狂吐的妈妈飘过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-5 17:25
握手,一样,容易饿的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-5 18:33
你就吃这么点还叫多啊?我每天吃几个水果,然后干果。然后米饭,各种东西。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-5 19:21
自从反应消失了之后,真的变得能吃能饿了,呵呵。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-6 08:36
一样啊,真得好饿,有时半夜醒来没东西吃,饿的都想哭啊。em32
点击查看全文