要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

有没有MM 毛毛长了一个肉粒 或者是肉刺的

楼主: happyterry88
1734722 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
莫名的发现好像长了个这个东西, 好像有一点长度, 不碰没有感觉, 扣的话会有点痛, 这是怎么回事? 还能不能掉了?

点击查看全文
happyterry88 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-8 18:10
可乐的xiao妈咪~ 发表于 2012-12-7 19:38
<br/>难道是在毛毛里面?红色的吧,挤出来肯定是白色的,还臭臭的 如果是的话,我怀疑是毛囊不清洁导致 ...
<br/><br/>挤不出来的, 就是一个像肉似的小条条粒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-8 18:11
小胖的幸福 发表于 2012-12-7 20:42
<br/>体内湿热重了
<br/><br/>是吗?MM 去看过吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-8 18:17
happyterry88 发表于 2012-12-8 18:09
<br/>是的呀,在下面毛毛那里面长的
<br/><br/>em29我记得我有过,会痒,可是我没去看医生,也没动它,就是注意卫生,后来自动不见了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-9 18:06
happyterry88 发表于 2012-12-8 18:11
<br/>是吗?MM 去看过吗
<br/><br/>我朋友是中医,他帮我调理的。少吃辛辣和冷的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-9 18:14 | 来自WAP
内kk紧,也会有,没关系只要经常清洗,嘘嘘后擦拭尽量轻点但必须擦拭哈。很快就自己消失啦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-9 19:07
我也有,最近的事,像湿疹又像被蚊子咬的样子,因为有时会像蚊子包那样痒,按下去有一点痛,像青春痘那种疼,我也觉得我是湿热了,最近上火的,湿热的东西吃多了,现在感觉快好了…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-22 11:55
楼主MM你的肉粒好了吗?我也发现WY唇上长了一个肉粒,拉起来会感觉到痛,不是普通痘痘那种,就感觉和皮肤是长一块的,我还很害怕是病毒引起的,那对BB就不好了啊~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-22 12:04
我的腋下也长了肉粒,晕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 13:09
大微微 发表于 2013-1-22 11:55
<br/>楼主MM你的肉粒好了吗?我也发现WY唇上长了一个肉粒,拉起来会感觉到痛,不是普通痘痘那种,就感觉和皮肤是 ...
<br/><br/>没有, 还那样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 13:10
妈妈的小太阳 发表于 2013-1-22 12:04
<br/>我的腋下也长了肉粒,晕
<br/><br/>是不是有点长度的,
点击查看全文