要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

生化妊娠一定会排出灰白色膜状物流出吗?

楼主: sakuraan
55828516 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天开始出血,像正常的月经量,颜色也很鲜红。偶尔会看到一些深黑色的小血渣。
没有灰白色膜状物排出,是不是就不能说是生化妊娠呢?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-23 08:58
我也生化了,今天早上一团肉状物流出来,昨天医院给开了消炎药吃,让一个星期后再验HCG,我不打算去了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-23 09:13
什么是生化?
点击查看全文
sakuraan (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 17:53
shaojia 发表于 2013-3-16 05:43
<br/>我昨天下午生化了,但是好像没有膜状物排出呢
<br/><br/>有些人不一定有的,就是月经推后到
点击查看全文
sakuraan (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 17:54
思思宝贝2012 发表于 2013-3-15 14:45
<br/>请问当时你去医院没有?吃药没有?我没有去医院,今天灰色的如大拇指一样大小圆形的东西,加上一些其它的 ...
<br/><br/>我没吃药,医生没给开。就当来了一次月经
<br/>后去做检查,当月就有排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-22 22:12 | 来自WAP
如意丁丁宝 发表于 2013-3-10 12:59
<br/>亲,随着YJ流出的膜状物是灰白色的还是血色啊?我也疑似生化了
<br/><br/>能不能加我qq,我排出来的跟你一样想给你看看我的,我也没看到灰膜医生还说可能宫外还让我造影
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-25 22:00
lddcwen 发表于 2013-1-23 22:31
<br/>我刚生化。。其实也不知道生化和流产的区别,总之我闭经49天,昨天还是有小量流血,刚刚半小时前排出两块膜 ...
<br/><br/>你流出的膜状物是什么样的,我刚也流出来
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-12-8 08:45 | 来自疯狂造人
我也是在生化中,昨天没有多少血,今天上小解,擦了一下,有血,现在用护垫中,和我平时来月经的不一样啦!不是鲜红色的
点击查看全文