要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

三周过去了 ,体重~宫高~腹围一点没长 ,什么情况?会不会影响宝宝

1050921 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有和我一样的麻麻
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-10 21:12 | 来自WAP
期待二宝中 发表于 2012-12-9 07:32
<br/>你的医生没给你安排一个B超吗,我记得我怀大宝最后几个月有一次测量偏小0.5cm,医生马上让我去做B超看看宝 ...
<br/><br/>医生没说什么
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-11 08:59
小苹果家妈咪 发表于 2012-12-10 21:10
<br/>27周十2;宮高24
<br/><br/>我的28周32了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-11 09:54
我的医生只给我检查胎儿腹围大小,来估算胎儿的重量。别的啥都不量的,什么宫高,双顶径,我都不知道。至于体重,一个月看一次医生才称分量。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-11 10:04
我也2周了,体重和腹围都没有变,今天早上还和老公说,我们的宝宝怎么不长了啊,老公安慰说,我们的宝宝到后期才会疯狂的长呢,宝宝,你要健康长大哟,妈妈爱你!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-11 11:03
我27+1的时候去医院产检,大夫摸了一下,说宝宝不大。宫高25,腹围81,体重96
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-11 11:08
我上次去检查,四周宫高一点没长,不过体重,腹围长了很多,估计是宝宝位置问题~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-11 14:31
不长的话要去看医生了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-11 16:44
我腹围没长,医生说宝宝小,现在决定多吃点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-16 12:02
楼主,我今天28+5,比你的大一天,我的腹围大半个月没有长了。。7号产检,宫高26,腹围84(11月20号产检也是84).。准备下周再去产检
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-24 15:55
星福宝宝 发表于 2012-12-16 12:02
<br/>楼主,我今天28+5,比你的大一天,我的腹围大半个月没有长了。。7号产检,宫高26,腹围84(11月20号产检也 ...
<br/><br/>我过两天再去检一下看看,长多少了,哈
点击查看全文