要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[其他]

南京胎停育集合

楼主: 期待小航航
3272240 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
南京胎停育的姐妹过来集合一下 大家一起讨论看哪个医生哦。。。
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 |
malisa 发表于 2013-12-17 13:18
<br/>你好,请问在吗?我就是因为胎停好几次,家住苏州,这次朋友推荐区南京做检查查原因,推荐的就是你这个医 ...
<br/><br/>请问你胎停几次啊,苏州二附院的张弘医生不是说看这方面也挺好的吗?我三次了。也刚出小月子中。也想找个专门看这方面的专家好好看看了。
点击查看全文
四级宝宝 |
也是在检查中,目前等报告单齐全
点击查看全文
八级宝宝 |
yff123 发表于 2013-12-17 14:21
<br/>请问你胎停几次啊,苏州二附院的张弘医生不是说看这方面也挺好的吗?我三次了。也刚出小月子中。也想找个 ...
<br/><br/>我第一次生化,第二次,第三次都胎停在2个月 左右,我也刚出月子一个月呢?我想去南京看,因为我们这边一个朋友胎停4次了结果查不出原因南京去治好了现在已经生孩子了。我前几天去中医院找许小凤居然让我不要再去做检查了,说我卵泡不好猜这样子的,可是我还是怀疑。。。。。因为我要查出来原因,自己年纪不小了再也经不起无缘无故的胎停。。。。
点击查看全文
十级宝宝 |
malisa 发表于 2013-12-18 12:37
<br/>我第一次生化,第二次,第三次都胎停在2个月 左右,我也刚出月子一个月呢?我想去南京看,因为我们这边一 ...
<br/><br/>我三次都是50多天的时候就不长了,而且每次都是出现咖啡色的血之后停的真搞不懂为什么老是有出血情况。我也老大不小了过年都31了家里人都急死了。卵泡你有没有监测过排卵啊。我这次怀上都是在医院监测排卵后23x20的卵泡,月经第十七天都没有排,后打了一针排卵针让排的。怀上后刚开始抽血孕同和hcg都挺好。后面孕同就一次比一次低。医生也按排吃地屈孕同片加每天都打40mm的针剂黄体同。咖 啡色血是止住了。可是还是逃不了胚停的结果。我看的医生还是熟人帮介绍的,算尽心尽力了,后来说有可能我有什么抗 体不接受外来物(指胚胎)合肥这边的医院查不全让我直接去上海大医院去查查,医生说胚停是很复杂的查的东西很多的要一项一项去排查的。要专门去找这样的医院去看的。染色体我和老公都查了哦。你和你老公之前有做过哪些检查。唉。遇到这事情真头痛啊我这次清宫还没有清干 净。里面还有14*9mm的残留物。还在子宫拐角处。医生说就算在清宫都清不干净。开了中药在吃。希望我下次月经来能排出来。身体都搞坏完了。那你那个朋友也是苦尽甘来哦。真好。这下我们也有信心点了哦。那你就去南京医院查查看。
点击查看全文
八级宝宝 |
yff123 发表于 2013-12-18 14:32
<br/>我三次都是50多天的时候就不长了,而且每次都是出现咖啡色的血之后停的真搞不懂为什么老是有出血情况。我 ...
<br/><br/>那我们差不多,我过年30了,我还没有生过孩子呢,我目前怀疑就是抗体的问题,我血型抗A高出好几倍呢,我打听到南京圣妇幼不错做检查,那你现在怎么样了,今后有什么打算,你在苏州之前都检查过吗
点击查看全文
十四级宝宝 |
malisa 发表于 2013-12-17 13:18
<br/>你好,请问在吗?我就是因为胎停好几次,家住苏州,这次朋友推荐区南京做检查查原因,推荐的就是你这个医 ...
<br/><br/>她是专门看胎停的
点击查看全文
八级宝宝 |
映家乖宝宝 发表于 2014-1-7 11:14
<br/>她是专门看胎停的
<br/><br/>我等你回复的帖子等的好辛苦哦,你是不是很了解这个医生呢?我已经胎停3次了,这次想去检查看好这个病,一个人推荐的,想先打听打听这个人,是不是很厉害
点击查看全文
八级宝宝 |
映家乖宝宝 发表于 2014-1-7 11:14
<br/>她是专门看胎停的
<br/><br/>那现在那个人还在那家医院吗?我准备今年3月份去找他
点击查看全文
十四级宝宝 |
malisa 发表于 2014-1-7 14:34
<br/>那现在那个人还在那家医院吗?我准备今年3月份去找他
<br/><br/>丁卫应该都在那吧。你上江苏省人民医院网站能查到。现在带宝宝忙,上得少了,不好意思
点击查看全文
八级宝宝 |
映家乖宝宝 发表于 2014-1-10 10:51
<br/>丁卫应该都在那吧。你上江苏省人民医院网站能查到。现在带宝宝忙,上得少了,不好意思 ...
<br/><br/>谢谢你映家乖宝宝
点击查看全文