要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

终于看到两道杠了,大家帮忙看看,试纸不会骗我吧

楼主: 希希de妈咪
1508762 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次中队长

末次例假11月7号

症状:1、胸部从排卵第二天开始按压痛,这个情况以往也有

2、肚子总是隐隐痛,偶尔刺痛,这个情况上个月也发生过

3、和以往不同的是,RT变比较大,而且乳晕周围有些小突起,碰的时候有一点点疼

从30号开始测体温,一直维持在36.8左右

本来这个月不抱希望的,还在外面出差。昨天和今天都觉得肚子像姨妈来的那种痛,中午就去买了ZZY,午饭后测的

希望试纸不要骗我,希望明早的晨尿可以更深!加油!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-7 15:49 | 来自WAP
涵义宝贝 发表于 2012-12-7 15:40  我的YJ是8号没的 到现在还是华丽丽的大白板呢
<br/><br/>我也是,都快神经了,今天还大哭了一场,已经连续四天肚子疼了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-7 15:49
em11em11恭喜楼主,继续监测啦。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-7 15:52
沾点好孕啊。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-7 15:53
恭喜 恭喜 红红的双杠好孕了,祝福楼主和宝宝平安!祈祷自己本月如楼主一样有缘测得双红杠!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-7 15:56
6号的,3号就测到了,呵呵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-7 15:57
em30欧耶!看见双杠!我也要双杠!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-7 15:58
恭喜楼主,应该是有了,排卵12天一般能测得到了~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-7 16:00
我跟楼主的情况一样,RT变比较大,而且乳晕周围有些小突起,碰的时候有一点点疼。只是测不出双杠来,估计没戏了,大姨妈都推迟十几天了,但是一直测不出来,哎,要崩溃了啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-7 16:01
恭喜LZ啦!我26号排卵,早上测ZZY还是大白板呢,真是伤心啊!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-7 16:02
亲,我们i一样哦,差不多的月经日,测出来的颜色也差不多,体温也差不多
点击查看全文