要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

终于看到两道杠了,大家帮忙看看,试纸不会骗我吧

1502462 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次中队长

末次例假11月7号

症状:1、胸部从排卵第二天开始按压痛,这个情况以往也有

2、肚子总是隐隐痛,偶尔刺痛,这个情况上个月也发生过

3、和以往不同的是,RT变比较大,而且乳晕周围有些小突起,碰的时候有一点点疼

从30号开始测体温,一直维持在36.8左右

本来这个月不抱希望的,还在外面出差。昨天和今天都觉得肚子像姨妈来的那种痛,中午就去买了ZZY,午饭后测的

希望试纸不要骗我,希望明早的晨尿可以更深!加油!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-7 15:29
排卵几天了,才测到么,我也上月七号,正在等姨妈
点击查看全文
希希de妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-7 15:30
墩墩快来 发表于 2012-12-7 15:29
<br/>排卵几天了,才测到么,我也上月七号,正在等姨妈
<br/><br/>上个月24、25号PLZS强阳的,我估计是25号排的
<br/>到今天算是排卵12天了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-7 15:32
恭喜楼主好孕,接个好孕棒走!em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-7 15:34
我今天测36.85,可是是大白板em74
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-7 15:40
我的YJ是8号没的 到现在还是华丽丽的大白板呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-7 15:42
祝福,应该是好孕啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-7 15:43
恭喜LZ,接棒em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-7 15:47
恭喜恭喜。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-7 15:47
em25em25em25很漂亮的双杠,接你好孕,希望我也能测到中队长
<br/>
点击查看全文