要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

预约了12日剖腹,希望一切顺利

楼主: 阿狄丽娜
761026 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去做了检查,因为是第二胎,而且头一胎是剖腹所以这次也得开刀。由于最近宫缩得比较频繁,医生又给我做了内诊。告诉我可以生了,而且还说就算等也挺不了太久,我自己也这样感觉,于是预约了具体日期。希望剩下的这几天不要提前出现其他情况,到日子顺利生出来。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-7 22:12
阿狄丽娜 发表于 2012-12-7 21:29
<br/>开始我也打算晚一点生,但是这两天宫缩实在太频了,医生做过检查确定随时都可以生了,建议不要拖太久, ...
<br/><br/>你有见红吗?我今天白带里面带血丝,但是不是果冻状,不知道是不是见红呢
点击查看全文
阿狄丽娜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-8 03:02
桃桃脸宝宝 发表于 2012-12-7 22:12
<br/>你有见红吗?我今天白带里面带血丝,但是不是果冻状,不知道是不是见红呢 ...
<br/><br/>我倒是还没见红,但是感觉胎儿特别特别往下坠,特别一走路更明显,不断的宫缩啊。带血丝的话,也要多留意啊,也有象你这样的呢。也快熬出头了,一起加油吧〜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-8 10:43
我也想12号剖,听说那天是个好日子,不知道人会不会很多
点击查看全文
阿狄丽娜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-8 11:45
carolxu0576 发表于 2012-12-8 10:43
<br/>我也想12号剖,听说那天是个好日子,不知道人会不会很多
<br/><br/>好日子的话好像也要挑时辰的吧呵呵。我只是预约了那天,但是具体时间没确定
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-8 11:59
亲,我10号的预产期 也没有动静呀 急呀  再不生12号也打催生针
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-8 12:00
宝宝呀 你可真淡定 10号的预产期 到现在还是发动  我看到20几号的都生了好多了呀  求发动
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-8 13:24
本来也想12号剖的,可是医生说孩子不太大,建议38周之后再剖,哈,日子不错噢,估计那天生宝宝的人会比较多噢
<br/>em25
点击查看全文
阿狄丽娜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-8 15:07
永倩宝贝 发表于 2012-12-8 13:24
<br/>本来也想12号剖的,可是医生说孩子不太大,建议38周之后再剖,哈,日子不错噢,估计那天生宝宝的人会比较多噢
<br/>[: ...
<br/><br/>嗯那天要生的确实挺多的,所以我们都没确定下来具体的手术时间
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-8 16:41
em25和lz情况大尽相同,只是我是头胎。妈妈预约了12 12 剖腹 ,家里人都不建议我顺产,说我怀孕前动的都不多,宝宝头又大,到时候肯定顺不下来。哎~ 我很想要顺顺看的,我还是很期待宝宝自己提前发动!顺其自然,宝宝健康就好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-8 18:16
em71em11我和楼主一样,头胎是剖的,二胎也决定剖,也定在12.12,希望宝不要提前发动啊……这几天好紧张啊,好怕宝不淡定……平平安安的等到12号和我见面吧……还有三天……
点击查看全文