要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

预约了12日剖腹,希望一切顺利

759326 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去做了检查,因为是第二胎,而且头一胎是剖腹所以这次也得开刀。由于最近宫缩得比较频繁,医生又给我做了内诊。告诉我可以生了,而且还说就算等也挺不了太久,我自己也这样感觉,于是预约了具体日期。希望剩下的这几天不要提前出现其他情况,到日子顺利生出来。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-7 15:46
真好阿,我这边医生要三十九周才给剖,我等得好心急
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-7 15:49
一切顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-7 16:36
12.12剖呀一切顺利,估计那天医院很挤,我家宝宝可别到那天发动呀。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-7 18:12
和楼主预产期差一天,我觉得12号剖早了点啊。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-7 19:42
我是約的17號,也是寶血,早點認識lz就好了,可以多交流下
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-7 19:53
em12搞錯了,以為lz是約了寶血的那位,祝你一切順利
点击查看全文
阿狄丽娜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-7 21:29
桃桃脸宝宝 发表于 2012-12-7 18:12
<br/>和楼主预产期差一天,我觉得12号剖早了点啊。。
<br/><br/>
<br/>开始我也打算晚一点生,但是这两天宫缩实在太频了,医生做过检查确定随时都可以生了,建议不要拖太久,呵呵,就听医生的吧
点击查看全文
阿狄丽娜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-7 21:31
Baobab 发表于 2012-12-7 19:53
<br/>搞錯了,以為lz是約了寶血的那位,祝你一切順利
<br/><br/>呵呵多谢,希望我们都顺顺利利的〜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-7 22:09
12月12号是我的预产期,可我打算顺产呀,第一胎是顺的,都不知什么时候会发动,求发动,求发动
点击查看全文