要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转

JMS,我胎停育了。。。

楼主: 顽强的种子
1732530 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直以来我的HCG和孕酮都是很低的,后来查雌二醇也是低的。

但是HCG一直都是在缓慢增长,做的BC也都显示BB很好,只是偏小而已。。。我一直都觉得BB是没什么问题的,只是小了一点而已。。。
11月28日复查,HCG14007,到了前天12月5号查HCG居然只有4200多了,因为之前先测的BC,显示还是有心管搏动,我想BC医生应该不会看错的吧,虽然做的是腹部的。。。但是看到HCG下降这么多,着实也很担心,医生让我别的医院再去看看。。。回去马上挂了另一家医院的一个专家的号。。。

今天去医院复查,医生没有多听我的解释,助手还把我11月28日的HCG14007写成了11月18日的了,医生看了下,我解释那是28日的数值,但是医生没有听我的解释,只是说你又没有每天测HCG,有可能已经到过峰值了,这个天数是差不多要下降了,她觉得没问题。。。。然后助手开了验血单子和BC单子。。。。

躺在医院的BC床上,医生说没有胎心额,我说前天还有的呢,她说我现在是没有看到。。。然后在BC单上写下了:宫内早孕,胚胎停止发育。我拿着单子出去找老公,老公问怎样,我说不好,然后就大哭起来,他还不相信,拿着单子反复的看着。。。。稍微平静了下,去自助取单机拿了验血报告单,看到HCG又下降到了2800,我想BB是真的停止心跳了。。。。拿去给医生看了下,就问我打算哪里手术,我说还没想好。。。她说,你这个要尽快拿掉,多留着也没什么意思。。。。可是我多么希望BB只是暂时睡着了,医生没有探到而已。。。。

不死心,去原来那家医院重新又做了个BC,结果还是显示,宫内早孕,未探及心搏。。。。

最后医生开了一个入院单,准备住院手术,说稽留流产门诊没法接,怕出血太多。。。。。

我的BB就这样要离开我了。。。。。。伤心的不知道都说了些啥。。。有点乱。。。。
em74em74
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-8 20:55
唉,好可怕,我周一复查,判刑了要
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-9 15:16
看了你的HCG翻倍不好,当时医生怎么不给你打HCG针保胎呢,楼主当时应该要求下医生,来抱一个,希望好孕会再次到来。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-9 16:43 | 来自WAP
我在12月7号被告知双胎停育,现在还没缓过来
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-9 16:44
周三复查,估计也 是胎停吧。伤心难过,体会了一次。宝宝来了又要走了,隔几个月再回来吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-9 18:40
37度猪猪 发表于 2012-12-9 15:16
<br/>看了你的HCG翻倍不好,当时医生怎么不给你打HCG针保胎呢,楼主当时应该要求下医生,来抱一个,希望好孕会再 ...
<br/><br/>胚胎如果质量不好,打再多的HCG针也没用的。HCG只能刺激一下,其实作用不大
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-10 13:48
养好身体,继续努力。em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-10 14:49
我老婆也是12月6日检查出胎停,我强忍着伤痛,安慰老婆。其实我知道她的心里比我更苦,去年11月已经经历过一次了,没想到这次又是。我真的需要坚强,可是我真的做不到,我担心老婆的身体受不了,还好这次是自然流产了,没有清宫。医生建议我们下次一定要去医院检查一遍,医生说可以怀孕了,我们再要,真的不能急。我希望各位美女都要养好自己的身体,下次怀孕前一定要带老公一起去检查,然后后再决定是否要怀孕。还有,怀孕前多吃维生素E。多锻炼。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-10 14:49
我老婆也是12月6日检查出胎停,我强忍着伤痛,安慰老婆。其实我知道她的心里比我更苦,去年11月已经经历过一次了,没想到这次又是。我真的需要坚强,可是我真的做不到,我担心老婆的身体受不了,还好这次是自然流产了,没有清宫。医生建议我们下次一定要去医院检查一遍,医生说可以怀孕了,我们再要,真的不能急。我希望各位美女都要养好自己的身体,下次怀孕前一定要带老公一起去检查,然后后再决定是否要怀孕。还有,怀孕前多吃维生素E。多锻炼。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-10 15:21
农民工师傅 发表于 2012-12-10 14:49
<br/>我老婆也是12月6日检查出胎停,我强忍着伤痛,安慰老婆。其实我知道她的心里比我更苦,去年11月已经经历过 ...
<br/><br/>真心伤不起,HCG翻倍慢,雌二醇上不去,其实就是胚胎的发育有问题,有可能是精子质量差导致,有可能是卵子质量差导致,所以锻炼身体是非常有必要的!下次再战!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-10 15:27
抱抱楼主
点击查看全文