要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

大家有没有过水样白带

楼主: 林林是公主
4534528 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

排卵后与来月经之前的14天,某一天会有水样白带,无臭无味,一点点粘性,会把内裤湿掉一块,自己还以为是来月经了,下面湿掉了,其实是白带.

我在想这个会不会是排卵后的盆腔积液呢,属于正常现象呢?体检与检查,轻糜,白带三度,医生说没有关系,不影响受孕,可以不用药,因为月经周期,白带有变化的,那个时候排卵期,白带多,三度,可能过几天就好了.三度只是说明白细胞个数情况.

大家有没有这样水样白带的情况呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-7 15:32
我也有,我是排卵前有,但是我之前去查过,医生说没什么问题啊。。。就是yd内环境不是特别的好,但也没有说有炎症什么的
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-12-7 15:44
没有异味、颜色没有异常,白带清稀点没问题的,阴道会自我调节好的。
点击查看全文
林林是公主 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-7 17:12
天知恒 发表于 2012-12-7 15:44
<br/>没有异味、颜色没有异常,白带清稀点没问题的,阴道会自我调节好的。
<br/><br/>嗯,就是排卵期前后可能有一天,某个时刻会出现一到两次这样的情况.
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-7 17:40
em28我今天就是这个情况,但是没有意外的话YM下周就到了……之前有过孕2月胎停,怀孕37天流了一大滩水样的白带,还以为是来YM了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-8 13:30
我也想知道呢,是不是排卵后的盆腔积液em28
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-12-8 14:06
我今天也有~~快排卵了估计~~em28
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-8 14:47
我排卵那几天也会出现水一样的白带,检查也做了,也没什么问题,不知道怎么的.
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-10 18:50
我也是这样,月经来前会这样,前几个月单位体检的时候说是阴道炎,结果去大医院再看说没事,也不知道怎么滴。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-10 19:24
小狐仙1 发表于 2012-12-7 14:51
<br/>是体内寒气,我就是这样的,吃中药后好点了,以前都没有蛋清白带,现在就有了! ...
<br/><br/>你吃什么药的啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-10 19:38
我来回答吧,楼主说的情况和我的完全符合,特别是快到例假的时候经常误以为是例假来了,我也不知道为什么,总之不算好孕的症状,也不知道很多姐妹们说的一直水样白带的好孕症状到底是啥样的呵
点击查看全文