要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456跳转
[输卵管调理]

有哪位姐妹是输卵管通而不畅伴上举中医看好了的呀?

楼主: 志玲姐姐
2725751 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做了输卵管造影,结果是输卵管通而不畅伴上举,医生当时就说必须要手术,但是我不想做手术,也有看到很多姐们们是吃中药好的,所以也去看了中医,已经吃了半个月了,不知道是怎么个情况啊,有哪位姐们也在吃中药调理的交流交流啊!!!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-14 13:46
志玲姐姐 发表于 2012-12-14 12:54
<br/>441311726@QQ。Com
<br/><br/>好的,晚上回家发给你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-18 12:39
SLG不通,需要多久才能重要喝好啊,真希望我也可以1~2个月结束战斗,有说法说要至少三个月 半年啊em25
点击查看全文
志玲姐姐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-18 12:41
童鞋是我 发表于 2012-12-18 12:39
<br/>SLG不通,需要多久才能重要喝好啊,真希望我也可以1~2个月结束战斗,有说法说要至少三个月 半年啊 ...
<br/><br/>这个要是找到个好的医生就很快咯,现在我都没有找到一个好医生,急!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-18 13:13
我的中药才喝了两个星期 我也不清楚 大夫给诊治的效果怎么样。
<br/>看到群里的姐们 研究林老方子,和大夫方子做对比,佩服啊好认真,这个方法可取哦
点击查看全文
志玲姐姐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-18 13:19
童鞋是我 发表于 2012-12-18 13:13
<br/>我的中药才喝了两个星期 我也不清楚 大夫给诊治的效果怎么样。
<br/>看到群里的姐们 研究林老方子,和大夫方子做 ...
<br/><br/>嗯,可是我对比了下,我那中医给我开的药,一点都不一样,所以就急了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-18 14:21
guoy311 发表于 2012-12-11 14:41
<br/>我造影的时候说是输卵管通而欠畅,迂曲,中医把脉的时候说是有点上举,不知道是否正确,不过我是在她那吃了 ...
<br/><br/>中医把脉能把出上举??
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-18 14:23
我和你的情况差不多,造影结果管通畅,但是两端上举。医生当是要我做手术,说不做是怀不上的。我没做,半年后怀上了,不过9周时胎停育流产了。事实证明上举没太大必要手术。毕竟伞端是活动的不是固定的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-18 14:26
summer001 发表于 2012-12-18 14:21
<br/>中医把脉能把出上举??
<br/><br/>说错了不好意思,中医把脉说的是内膜异位,盆腔炎,欠畅,看了造影片子说有点上举
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-18 14:34
你好,我是右侧宫外孕,左侧通畅上举,弥散不均匀,在石家庄,我这个月试孕,姐妹们祝我好孕吧
点击查看全文
志玲姐姐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-18 14:56
悠闹宝贝 发表于 2012-12-18 14:34
<br/>你好,我是右侧宫外孕,左侧通畅上举,弥散不均匀,在石家庄,我这个月试孕,姐妹们祝我好孕吧 ...
<br/><br/>希望能够通过左侧好运哦!
点击查看全文