要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

排卵第十三天,依然白板,体温持续高温

3385725 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    排卵第十三天,PLSZ是弱弱阳,ZZY依然白板,体温继续维持36.7.肚子隐隐阵痛,感觉要来例假了,小腹上下左右时有刺痛感。排卵后一直持续到现在,这两天痛感更明显。不知道是怎么回事呢。例假已经推迟一天了,不知道后续会怎么样。em25em25em25请赐我一个宝宝吧,额滴神啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-7 18:37
原来也有和我体温一样平坦的JM,欣慰,高温超过16天就是好孕了,耐心等待把,我现在都不敢测,希望菩萨保佑我们,一起等待吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-7 18:50
一样一样滴,煎熬啊,菩萨保佑em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-7 19:07
em16我都不知道啥时候排卵啊  每个月的体温都不高  前几个月还没有高温低温之分  好久没有测到37度  希望能好孕吧……em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-7 19:15
em25em25em25
<br/>大家一起等吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-8 09:34
zierruohuan 发表于 2012-12-7 19:15
<br/>大家一起等吧。
<br/><br/>等来了温度下降,大姨妈来了。这个月再次备孕失败。em57
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-8 09:35
有女如斯 发表于 2012-12-7 19:07
<br/>我都不知道啥时候排卵啊  每个月的体温都不高  前几个月还没有高温低温之分  好久没有测到37度  希 ...
<br/><br/>即使温度不到37°,也有希望的。亲,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-8 09:40
脚丫儿哇凉儿 发表于 2012-12-7 18:37
<br/>原来也有和我体温一样平坦的JM,欣慰,高温超过16天就是好孕了,耐心等待把,我现在都不敢测,希望菩萨保佑 ...
<br/><br/>高温第十四天,月经来了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-8 10:31
teenq 发表于 2012-12-7 15:28
<br/>我跟你的情况一样啊,本来月经应该是今天来的,可能是这个月排卵推迟的原因,今天早上基础体温36.85,是我 ...
<br/><br/>我本来是今天大姨妈来但是通常延迟1个星期的 。。 体温一直在36.8
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-8 11:50
排卵10天···白板····哎·······em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-8 14:07
佐手笾の铱籟 发表于 2012-12-8 09:34
<br/>等来了温度下降,大姨妈来了。这个月再次备孕失败。
<br/><br/>你几号排卵的?
<br/>
点击查看全文