要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

排卵第十三天,依然白板,体温持续高温

3379725 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    排卵第十三天,PLSZ是弱弱阳,ZZY依然白板,体温继续维持36.7.肚子隐隐阵痛,感觉要来例假了,小腹上下左右时有刺痛感。排卵后一直持续到现在,这两天痛感更明显。不知道是怎么回事呢。例假已经推迟一天了,不知道后续会怎么样。em25em25em25请赐我一个宝宝吧,额滴神啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-7 13:50
觉得体温不可靠   我排卵后一直高温    最高的时候37.2    最低36.8    照样每次来姨妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-7 15:12
韓太太 发表于 2012-12-7 13:50
<br/>觉得体温不可靠   我排卵后一直高温    最高的时候37.2    最低36.8    照样每次来姨妈 ...
<br/><br/>你这样一说,都要绝望了,要个宝宝咋就这么难啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-7 15:14
再等两天看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-7 15:18
陪楼主一块坐等姨妈
<br/>我也是高温十三天
<br/>今天没测
<br/>昨天只测了一个大卫的PLSZ,才是弱阳。听他们说十一天都强阳了
<br/>所以估计没戏。看明天吧。体温是上是下,就知道谁要来了
<br/>我一般体温一下,姨妈肯定准时报道em67
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-7 15:25
佐手笾の铱籟 发表于 2012-12-7 15:12
<br/>你这样一说,都要绝望了,要个宝宝咋就这么难啊?
<br/><br/>咱俩的体温都挺有意思,我是跟过山车一样起伏,你跟高速公路一样平坦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-7 15:27
我觉得体温很可靠的。
<br/>只要一直到你预计要来大姨妈的日期都是高温的话,可能就怀孕了。
<br/>之所以早早孕没测出来,可能正如很多人所说的是着床晚吧。
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-7 15:28
我跟你的情况一样啊,本来月经应该是今天来的,可能是这个月排卵推迟的原因,今天早上基础体温36.85,是我这段时间测的最高的一次,姐妹们我还有怀孕的希望么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-7 16:44
teenq 发表于 2012-12-7 15:28
<br/>我跟你的情况一样啊,本来月经应该是今天来的,可能是这个月排卵推迟的原因,今天早上基础体温36.85,是我 ...
<br/><br/>只要月经没来,我们就有希望
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-7 18:19
温度根本不可靠,早一个小时晚一个小时,温度都会相差零点几度,要是捂着在被子里再测,温度会更高,挨着暖气的话,温度飙升。哈哈em28
点击查看全文