要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

2012年11月21日做宫腹腔镜,12月7日来月经。

楼主: 糖果儿棒棒
1230013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: 郑州大学三附院
身体疾病: 输卵管堵塞
大致费用: 14000多
治疗效果: 一侧堵一侧通

进过一个同事介绍加入的播种网,本人结婚三年,生化三次,2010年7月第一次生化后去河南省人民医院生殖中心做了产前诊断,各种抽血检查, 花了几千块,说是支原体和封闭抗体有问题,需要做免疫治疗。后又咨询一些专家,说也可以不管他,就只让医生开了一些中药和阿奇霉素治疗支原体的,后未复查。然后于2011年3月份再次生化,就找了当地的一个著名中医看,断续吃了两个月的中药,也没什么特殊的感觉,2011年10月份再次生化,就又去了河南省人民医院生殖中心,开始治疗封闭抗体,大概治疗四个月后复查封闭抗体转阳,2012年3月份又被介绍一个私人医院,专看妇科的一个中医那,做了输卵管造影,说是一侧通,一侧通而不畅,然后开始吃中药,后又做三次通水,说通水挺好的,让备孕,结果也未怀孕,9月份想做试管来着,被人介绍去郑州大学三附院找了生殖中心的王兴玲主任,她并未说让我做试管,只说做个宫腹腔镜看看什么情况再去找她,10.19号月经过后去三附院妇科找孔红霞主任做了宫腹腔镜手术,说是盆腔粘连,(关于盆腔粘连这个问题,我一个手术室的同学告诉我说是这个项目是妇科手术的必记账项目,因为你自己也查不出来粘连不粘连,所以说粘不粘连只有医生知道。)左侧不通右侧通。术后又输了五天水出院,问其用不用开点药吃,说不用,让下次月经后去做通水,三个月后备孕,但是我不想去做了,还在纠结中。出院那天又去找了生殖中心的王主任,她说那下次月经过后可以测排卵,若右侧排可以试孕。看了播种网上的MM有的用排卵试纸。就网上买了一些。还卖了一些艾灸。看看能不能有点好处,今天是术后第17天,就来了月经,上次是11号,本来月经都会提前三天的,这次提前四天还算正常,以为做了手术会导致月经紊乱呢,看来还好,肚子稍微有点不舒服,上午来月经的时候竟然都不知道,上厕所才知道来了月经了,以前没来之前肚子都会痛的,看来手术还是有点作用。月经过后准备备孕,希望好孕吧,已经为这个事情花了7、8万了,光心情就受不了了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-18 11:20
zz冰雪纷飞 发表于 2012-12-15 22:54
<br/>我也看了有半年多了时间了,在圣玛医院做的造影  检查出输卵管两次上举,医生开了2个月的灌肠,现在已经是 ...
<br/><br/>199054602有输卵管问题的姐妹加。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-16 14:56
楼主,我的情况也跟差不多,正在考虑是否要做宫腹腔镜检查?怕做了,也无法好孕,压力真的很大哇!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-17 10:02
楼主我只是建议啊,如果我是你,我就不做别的治疗了,直接做试管,你这点费用可以做2次试管了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-26 16:23
不知道楼主现在怎么样?怀上了么?我也是郑州的,我也是备孕三年,一次生化,现在管子是双侧通而不畅,在一附院让宫腹腔镜,在省人民医院说腹腔镜,犹豫再三都没有做。中药也无果。现在在考虑是不是要直接试管。
点击查看全文