要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

盆骨小的麻麻进来看看

楼主: lulu90001
741518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人盆骨比较小,36W-1天B超宝宝6斤左右 双顶径8.9cm,股骨径6.9cm,医生说宝宝不大,可以顺产试试,说要是不行再剖,我那个纠结啊,又想顺产,又怕疼,又怕顺转剖受双重罪,各位麻麻给点建议吧。

em25em25em25保佑我家宝宝健康诞生!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-8 07:05
试试吧,大夫说我耻骨弓低,可以试试!
<br/>我打算不行再剖。
点击查看全文
lulu90001 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-8 10:05
梦中的飞行 发表于 2012-12-7 20:45
<br/>我和你情况一样,医生一直说我盆骨小,不看好我顺,这周检查又说娃就五六斤,不大,可以顺产试试,纠结啊~ ...
<br/><br/>我打算过段时间再去做个b超 要是宝长的快我就不打算顺了呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-8 12:43
lulu90001 发表于 2012-12-8 10:05
<br/>我打算过段时间再去做个b超 要是宝长的快我就不打算顺了呵呵
<br/><br/>我也还没确定,到时候再做个B超,测下骨盆再说~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-9 02:04
我有个朋友身材看起来很适合生产,骨盆很大,可是内径很小,两个孩子都不能入盆。我也担心中,不知何时测?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-9 20:02
pitaowife 发表于 2012-12-9 02:04
<br/>我有个朋友身材看起来很适合生产,骨盆很大,可是内径很小,两个孩子都不能入盆。我也担心中,不知何时测? ...
<br/><br/>测内径貌似是生前测吧 要手指伸进去的听说 有点难受哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-9 21:38
我的骨盆看着也小,直直的,没有测过,现在娃已经7.2了,不知道能不能顺
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-10 12:23
xingxingwansui 发表于 2012-12-9 21:38
<br/>我的骨盆看着也小,直直的,没有测过,现在娃已经7.2了,不知道能不能顺
<br/><br/>医生怎么说 还是听医生的建议比较好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-10 13:06
我也是骨架小的那种人,我宝宝35周+6天B超数据:双顶径90,腹围326,股骨72.医生说偏大,也让我顺,不给剖。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-20 11:22
lulu90001 发表于 2012-12-10 12:23
<br/>医生怎么说 还是听医生的建议比较好
<br/><br/>我已经顺产了,宝宝7斤
点击查看全文