要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
123跳转
[待产包攻略]

【求助】离预产期还有2个半月,有jmm在这个时候给宝宝准备洗护用品的么?

1189429 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月1号的预产期,宝宝用品妈妈用品基本都准备齐了,就剩宝宝洗护用品没准备了,就是护臀膏啊,痱子粉啊,沐浴露,洗发露,润肤露什么的,提前2个半月网购好么?会不会太早啊?囤太久这些东东到时给宝宝用会不会不太好???不准备呢我怕到时候票票被我花光,不趁现在买好,过几天肯定被我买别的东西了em27
点击查看全文
baby妈妈的爱 (楼主)
十级宝宝 |
shiqiurong 发表于 2012-3-16 12:55
<br/>我比你早一个月左右,现在宝宝的东西已经准备好了,但给宝宝用的在国内好多都不敢买,特别是入口和与皮肤能 ...
<br/><br/>em42我都买齐了,都是淘宝买的,原来宝宝用的东西还这么多讲究,我都不知道,我以为只要挑好点的牌子买就好了···em89
点击查看全文
十级宝宝 |
6月龙妈 发表于 2012-3-16 13:35
<br/>(*^__^*) 嘻嘻……
<br/>我大概20号或者21号会去医院产检!第三次彩超排畸!没有异常的话!马上就开始准备啦!
<br/> ...
<br/><br/>em28我都要自己来准备,什么四维排畸啊,彩超排畸啊我都还没做呢
点击查看全文
十级宝宝 |
cooltony06 发表于 2012-3-16 13:39
<br/>我现在就买了床和床上用品,还有浴盆和保宁皂,想着慢点小衣服买回来自己手洗一遍~ ...
<br/><br/>我就差奶粉,收腹带盆骨带,还有宝宝小床和小车没买了em70
点击查看全文
十级宝宝 |
古凌精怪 发表于 2012-3-16 13:39
<br/>没问题的,洗浴这些保质期长的,我已经海淘了加州宝宝的,不过还没到
<br/><br/>em09貌似大家都是海淘的!!我什么都不懂,全淘宝买的- -已经差不多都齐了
点击查看全文
十级宝宝 |
baby妈妈的爱 发表于 2012-3-16 14:38
<br/>我都要自己来准备,什么四维排畸啊,彩超排畸啊我都还没做呢
<br/><br/>为什么还没排畸呢?起码应该做过一次排畸了吧?
<br/>
<br/>是怕彩超照多了对胎儿不好么么?
点击查看全文
六级宝宝 |
楼主麻麻,我跟你一天的预产期哦,我也有很多东西没备齐呢,你怎么还没做四维啊?
点击查看全文
十一级宝宝 |
我已经趸好了~待产包都收拾好了
<br/>mm如果不知道买什么可以看看我那个趸货的帖子
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 |
貌似宝宝一岁前都不需要用洗护用品 清水是最好的护肤品 你可以去看看 护臀膏 这些 貌似坛里有个妈妈说了 买了基本就放那 根本没用
<br/>但是爽身粉貌似是要买的  夏天热 还有就是宝宝专用的湿巾  粑粑后擦屁屁的
点击查看全文
十级宝宝 |
顺其自然然然然 发表于 2012-3-16 17:28
<br/>貌似宝宝一岁前都不需要用洗护用品 清水是最好的护肤品 你可以去看看 护臀膏 这些 貌似坛里有个妈妈说了 买 ...
<br/><br/>em09这样么?悲剧···我全买了···4~5个月就能用的吧···我宝宝出生正好天气暖和呢···
点击查看全文
十级宝宝 |
baby妈妈的爱 发表于 2012-3-17 15:20
<br/>这样么?悲剧···我全买了···4~5个月就能用的吧···我宝宝出生正好天气暖和呢··· ...
<br/><br/>买了看看能用就用呗,有的家长给用,有的不 用。我嫂子也是沐浴液护臀都买了,但是我同学就是孩子一岁了都一直用清水 而且沐浴液有时候洗都感觉洗不干净 倒还不如贝亲婴儿皂好用。
<br/>但是按照老人的意思就是 孩子不需要用护肤 只需要用清水洗洗
<br/>尿布换的勤点,就不怕怕了。
点击查看全文