要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

亲们,我马上要去医院验血了,怀孕一个月,孕酮多少正常呢?

3958941 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
虽然如愿升级,但是接下来是更大的挑战了。

23排卵的,预计月经是今天7号。前几天就测出了印子,今天的程度算粉印吧,所以今天算是怀孕一个月吧。
拿到医院报告才好跟家里说,所以虽然不怎么情愿去抽那一管子血但也没办法em49
经常看到有帖子说孕酮低孕酮低,所以我也好怕阿
有没有亲知道一个月孕酮是多少正常呢?或者说你那时候一个月是多少?让我心里有个底
就怕报告出来偏低,会被医生告知要打针阿,我不要打针阿em81

最佳答案

爱依然温馨 查看完整内容

没事,不用太担心,就算查出来孕酮低,及时保胎就行了, 主要是看另外一个值得,我的快到4000了。医生说还不错。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-7 11:58
没事,不用太担心,就算查出来孕酮低,及时保胎就行了,
<br/>主要是看另外一个值得,我的快到4000了。医生说还不错。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-7 12:10
我的比你早不了几天,孕酮一直都低,我抽血19多一点,医生说我这个阶段要25以上才算正常。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-7 12:19
放心·孩子会坚强的·好孕了心情很重要哦·保持好愉快的心情··恭喜楼主了·沾孕气·接好孕棒·希望本次我也好孕em70em70
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-7 12:34
我也是预计这两天来月经的测到了粉印,也想去抽血查查HCG和孕酮,一起加油吧!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-12-7 13:04
亲爱的,恭喜喔!今年过年更幸福了,有宝宝陪伴。呵呵!
<br/>我当时40天左右抽血的结果是HCG是2280mIU/mL,孕酮是25.01ng/ml,医生说没事。30多天的孕酮只要没有低于20ng/ml是正常的。如果低一点及时保胎也没事。其实孕期心情一定要愉快!要休息好,注意饮食规律,多吃些含蛋白高的食物。少吃辛、辣、冷、刺激的食物。拿到报告一定要拿给医生看一下,不要嫌麻烦喔!注意孕酮单位:ng/ml*3.18=nmol/l;nmol/l*0.32=ng/ml,你要注意补充叶酸喔,每天至少保证0.4mg~0.8mg,在孕8周去医院做个B超看看胎心。没事的,相信自己宝宝是最棒的。加油!以下是HCG和孕酮的参考值。妊娠周数是从末次月经来潮的第一天计算的。     
<br/>妊娠周数 HCG(mIU/mL) :             孕酮(nmol/L):               
<br/>孕3-4周:9-130                          孕7周:52.7-100.1               
<br/>孕4-5周:75-2600                          孕8周:64.6-113.8                 
<br/>孕5-6周:850-20800                            孕9-12周:78-159.2               
<br/>孕6-7周:4000-100200                         孕13-16周:98.3-185.7               
<br/>孕7-12周:11500-289000                     孕17-20周:153.8-241.2         
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-7 13:06
最好在25左右,我第一次去医院只有20.77,医生要给我补我没补,第二次就25,第三次30,这个东西自己会涨的,不要听医生吓唬
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-7 14:42
我今天也测出来双杠了,颜色还有点深,本来想去抽血的,结果忘了要空腹去的,决定明天早上就去抽血,祝我们都好运呀。因为我去年稽留流产过,这次终于又怀上了,我有点紧张。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-7 14:51
我明天去医院抽血
<br/>打针怕啥啊?
<br/>你以后生孩子更疼咧!
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-12-7 15:32