要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[其他]

80大猴好孕了,本人雌激素17,老公畸形97%,活率2%,

楼主: 米米小镇
3855747 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想不到自己也能自然怀孕,太高兴了,希望宝宝健康成长~~

备孕前,带上老公去上海的长宁区妇幼保健医院做了次孕前体检,结果晴天霹雳,我雌激素只有17,老公活率只有2%(A:0%, B:2%, C:0%, D:98%)

去上海岳阳医院中医调理,吃了一个月的时候,再复查,一点改善也没有,每次都配很多医保意外的中成药给我。若有效果也就算了,没有效果的话,让人着急啊。

后来一个朋友推荐了个民间中医给我,她的双胞胎就是在医生调理的情况下怀上的,她有另外2个亲戚也是在那里怀上的,我抱着试试看的态度去了。

易医生诊脉后说我们两个都有问题,但是问题不大,不用担心。开药调理了一个月以后,我的雌激素就到了25,老公的活率也到了20%多,畸形率也讲到92%,指标让我们瞬间看到了信心。

调理了3个月以后,我的药停了,老公的药还继续在吃,吃满了半年以后,易医生说脉相上可以了。后来我们又去医院检查他的精子质量,一直在35%左右徘徊,后来瑞金的医生说问题不大,就是概率低点,又推荐一个效果勃锐精,实际吃下来没什么效果。

妈妈说11.11日中的,肯定是男宝宝,哈哈~~

点击查看全文
米米小镇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-28 16:29
真好,再混3个小时就下班了~~em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-28 19:46
能否把民间医生也私信我下?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-30 20:15
我是79年的,也在折腾怀孕这事,都快三年了,请问MM勃锐精没效吗,打算给老公吃呢
点击查看全文
米米小镇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-31 09:04
张昭仪 发表于 2012-12-30 20:15
<br/>我是79年的,也在折腾怀孕这事,都快三年了,请问MM勃锐精没效吗,打算给老公吃呢 ...
<br/><br/>实际吃下来还是中药有效,勃锐精吃了半年也没什么效果!
点击查看全文
米米小镇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-4 11:03
今天开始上班了,真累!em16em49
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-10 17:35
你好!你能不能把那个易医生的联系方式告诉我啊?谢谢!还有那个监测仪器我也买的,你能大概告诉下我怎么使用么?
<br/>
点击查看全文
米米小镇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-10 18:03
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2013-1-11 19:01
em25em25
点击查看全文
米米小镇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-24 17:52
帖子沉了,顶一下。
<br/>1月21日12W+1做的第二次早筛,BB都正常,左侧卵巢囊肿,不过医生说不要紧:
<br/>双顶径19MM,顶臀55MM,股骨7MM,,肱骨6MM
<br/>胎心齐,心率167
<br/>
点击查看全文
米米小镇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-16 15:39
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽