要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

讨厌的支原体!

楼主: C天爱
714017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29讨厌的支原体啊,吃过罗红,吃过利君沙,还吊过阿奇,都没有消掉,前两天做了药敏结果居然是耐药!所有的药都不顶用!我愁死啦!!医生说让我不要管它,可我心里就是有疙瘩啊,以前有过一次空囊,生怕这次再有问题,不自觉就会很紧张!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-8 13:59
杨柳絮儿 发表于 2012-12-7 23:05
<br/>我也是解脲支原体感染,没症状,白带也很正常,有的医生说要先治,有的医生说没关系,先怀了之后可以保胎。 ...
<br/><br/>劝你治疗好了再怀吧,我也没有啥症状,白带也很正常,还是从我老公那检查出来的,但是我今年2月的时候流过产,然后8月准备要小孩,一直没有消息,所以还是治疗好后再要吧。
点击查看全文
C天爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-8 13:59
晴天安好1 发表于 2012-12-8 13:57
<br/>医生给老公开的是甲苯磺酸托氟沙星,让我也吃这个药,我昨天开始吃,今天就手臂上开始过敏,真是郁闷啊. ...
<br/><br/>你做了药敏再吃吧,虽然很多药治这个毛病但并不是每个人都适合的,做了药敏效果好些,然后你用艾叶煮水熏洗,这样好的快些,支原体不耐高温的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-8 14:04
C天爱 发表于 2012-12-8 13:59
<br/>你做了药敏再吃吧,虽然很多药治这个毛病但并不是每个人都适合的,做了药敏效果好些,然后你用艾叶煮水熏 ...
<br/><br/>嗯,好的,谢谢啊....
<br/>问一下是不是检查这个支原体和衣原体也是取白带来检查?
点击查看全文
C天爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-8 14:55
晴天安好1 发表于 2012-12-8 14:04
<br/>嗯,好的,谢谢啊....
<br/>问一下是不是检查这个支原体和衣原体也是取白带来检查? ...
<br/><br/>恩啊,取宫颈口的白带,因为这个菌群就寄生在宫颈口附近
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-27 15:46
宝贝悯 发表于 2012-12-7 23:55
<br/>我一年没治疗,然后总不怀孕,治疗了,挂水一周耐药,除了美满霉素和强力,其他全部耐药 后来吃美满霉素二 ...
<br/><br/>你好,宝贝悯,你吃美满霉素,是一天服用200MG吗?连服20天好的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-3 15:09
只想好孕 发表于 2012-12-27 15:46
<br/>你好,宝贝悯,你吃美满霉素,是一天服用200MG吗?连服20天好的?
<br/><br/>你好,我是一天服用两粒,早晚服用,第一次服用是晚上八点两粒,第二天晚八点两粒 ,然后就是每天早晚,我服用20天 ,间隔半个多月复查,就转阴,转阴第二个月备孕,我现在已经好孕了,以前有这个支原体,一直没怀孕,备孕一年,我现在已经怀孕41天了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-3 15:10
只想好孕 发表于 2012-12-27 15:46
<br/>你好,宝贝悯,你吃美满霉素,是一天服用200MG吗?连服20天好的?
<br/><br/>
<br/>你好,我是一天服用两粒,早晚服用,第一次服用是晚上八点两粒,第二天晚八点两粒 ,然后就是每天早晚,我服用20天 ,间隔半个多月复查,就转阴,转阴第二个月备孕,我现在已经好孕了,以前有这个支原体,一直没怀孕,备孕一年,我现在已经怀孕41天了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-7 10:16
宝贝悯 发表于 2013-1-3 15:10
<br/>你好,我是一天服用两粒,早晚服用,第一次服用是晚上八点两粒,第二天晚八点两粒 ,然后就是每天早晚, ...
<br/><br/>恭喜恭喜
点击查看全文