要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

请姐妹们帮我看看血值,我要打黄体酮吗

楼主: 我爱吃虾
712815 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕27天 BHCG 92.83 mIU/mL      孕酮 34.63 ng/mL

孕45天 BHCG 58338.00 mIU/mL 孕酮 17.83 ng/mL

孕酮直接少了一半啊啊啊em28

医生说要开口服黄体酮,可是我听说针剂效果比较好吸收比较快?

再有,我没有腹痛也没有出血,我要不要打黄体酮呢?不打怕宝宝会不好,打了也怕对宝宝有影响。医生也没强制要我补黄体酮,就说可以补一个星期再去复查看看。但是黄体酮一旦打了不能随便停的吧,是不是就要打满3个月呢?我到底要不要补黄体酮???

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-12 13:09
我爱吃虾 发表于 2012-12-12 11:42
<br/>谢谢MM今天又去抽血了,中午拿报告。早上还做了个B超,已经有胎心了,希望宝宝健康长大! ...
<br/><br/>我下周也去Bc了,心里非常的紧张,今天49天了希望下周能看到。我37天的时候hcg15000,41天的时候hcg43000,无比紧张啊!楼主现在还有吐吗?
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-12 13:13
我看你HCG翻倍挺好的呀
<br/>孕酮真要补,口服的就行了,再补点儿维生素E
点击查看全文
我爱吃虾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-12 16:46
ywhdsg 发表于 2012-12-12 13:09
<br/>我下周也去Bc了,心里非常的紧张,今天49天了希望下周能看到。我37天的时候hcg15000,41天的时候hcg43000 ...
<br/><br/>我今天的HCG是12万多,你算算你的,估计你下周去照也OK了,祝福你的宝宝em50我没吐过,就是没胃口,不能吃荤的,只能吃吃白粥和面条,看来要熬满12周才会有胃口了
点击查看全文
我爱吃虾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-12 16:51
粉红色的鱼 发表于 2012-12-12 13:13
<br/>我看你HCG翻倍挺好的呀
<br/>孕酮真要补,口服的就行了,再补点儿维生素E
<br/><br/>恩,现在每天口服黄体酮中em74今天孕酮29ng了,不知道要吃到多久。VE我也一直在吃,我准备吃满3个月,我想VE应该对宝宝没啥影响的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-19 14:49
em25em25 我和楼主的状况相似,在群里面找到了好多好姐妹,大家一起分享,解决问题,感到无限温暖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-22 20:06
去吃黄体酮吧   不行就打针
点击查看全文