要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

请姐妹们帮我看看血值,我要打黄体酮吗

711415 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕27天 BHCG 92.83 mIU/mL      孕酮 34.63 ng/mL

孕45天 BHCG 58338.00 mIU/mL 孕酮 17.83 ng/mL

孕酮直接少了一半啊啊啊em28

医生说要开口服黄体酮,可是我听说针剂效果比较好吸收比较快?

再有,我没有腹痛也没有出血,我要不要打黄体酮呢?不打怕宝宝会不好,打了也怕对宝宝有影响。医生也没强制要我补黄体酮,就说可以补一个星期再去复查看看。但是黄体酮一旦打了不能随便停的吧,是不是就要打满3个月呢?我到底要不要补黄体酮???

点击查看全文
我爱吃虾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-7 11:20
自己顶一个em29
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-7 11:25
我个人觉得吧,后面一次的孕酮低了,得吃黄体酮,一般低于25就得保了,不过问题也不大,我就吃了的,好多人都吃,没问题的,医生觉得问题不大才会给你开药吃,要是很低才会打针,不过吃了不能随便停的,要慢慢减量。现在都是天然的黄体酮,和你体内激素一样,所以不用担心.
点击查看全文
我爱吃虾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-7 11:29
greatlsj 发表于 2012-12-7 11:25
<br/>我个人觉得吧,后面一次的孕酮低了,得吃黄体酮,一般低于25就得保了,不过问题也不大,我就吃了的,好多 ...
<br/><br/>我拿到第二次的验血报告都懵了,孕酮一下子变一半了。医生也没说一定要补,让我自己看,我自己会看我做医生得了em27医生又说我的HCG值不错再过一周可以直接做B超了,所以黄体酮让我自己看着办
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-7 11:31
我爱吃虾 发表于 2012-12-7 11:29
<br/>我拿到第二次的验血报告都懵了,孕酮一下子变一半了。医生也没说一定要补,让我自己看,我自己会看我做医 ...
<br/><br/> 反正我的医生看我孕酮降到22时就让我吃黄体酮了,HCG是反应的宝宝的生长情况,孕酮是反映母体情况的,孕酮越高在正常水平内,小孩子才扎根扎得稳,所以还是很重要的,这个要看你自己怎么决定了
点击查看全文
我爱吃虾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-7 11:34
greatlsj 发表于 2012-12-7 11:31
<br/>反正我的医生看我孕酮降到22时就让我吃黄体酮了,HCG是反应的宝宝的生长情况,孕酮是反映母体情况的,孕 ...
<br/><br/>恩,谢谢MM,今天下午去配黄体酮了,随便针剂还是口服吧,补了放心些、
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-7 15:23
如果是我,我会隔天再抽个血看看,还是这个值就要听医生的了,不管是打针还是吃药。我觉得医院也可能有误差或出错。我一个同事抽血发现小三阳,要求复诊,结果没问题。我因为雌二醇抽了三次血,第一次值很好,隔天尽然降了一半,我暂时没吃药,隔天再抽血看看,值又上去了。有时候误差也许会有的。注,我去的医院也是三甲医院哦,大医院也可能有误差。
点击查看全文
我爱吃虾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-7 17:29
Suma79 发表于 2012-12-7 15:23
<br/>如果是我,我会隔天再抽个血看看,还是这个值就要听医生的了,不管是打针还是吃药。我觉得医院也可能有误差 ...
<br/><br/>想到抽血就很怕em81不光疼,等待报告也是揪心的过程。我也怀疑会不会有误差,毕竟没有任何腹痛和出血,烦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-11 16:11
em25楼主 希望你一切都好 祝福你生个健康可爱的 宝宝
点击查看全文
我爱吃虾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-12 11:42
多多6666 发表于 2012-12-11 16:11
<br/>楼主 希望你一切都好 祝福你生个健康可爱的 宝宝
<br/><br/>谢谢MMem60今天又去抽血了,中午拿报告。早上还做了个B超,已经有胎心了,希望宝宝健康长大!
点击查看全文