要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

我为什么不能咆哮为什么!我那么肯定的以为我中了……

楼主: 小样他妈
1582154 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天如果按照手机测排卵软件上的排卵期来算的话(一般还是挺准的),应该算是第十四天。24号排卵,22、23、25AA。

本来也想顺其自然的,可这个月偏偏就觉得不太一样。因为以前基础体温从来不上37度的,这个月竟然连续好几天都到了37以上,加上腰酸、无缘无故感冒等各种症状,让我很不淡定。

明天就该来大姨妈了,今早测了一下体温,37.08,觉得应该差不多吧,体温没降,就测了个ZZY,而且是挺贵的那种。明晃晃的大白板啊!!!!伤死了有没有!都欲哭无泪了!老公还小心翼翼的安慰我的同时摸了摸我的脸看有没有泪水,拜托,老娘已经没有力气哭了啊,直接去死的心都有!

姐妹们你们说我还有戏吗?明天大姨妈就该来了,我体温还没降,而且各种无缘无故的感冒啊,体热啊,害冷啊……可今天都十几天了还是大白板,还有奇迹吗em26

点击查看全文
十一级宝宝 |
大姨妈没来,就有希望。em28
点击查看全文
小样他妈 (楼主)
五级宝宝 |
至尊无敌强宝宝 发表于 2012-12-7 15:24
<br/>姨妈没来还有机会的
<br/>而且据说是越晚测出来,儿子的机会大一些
<br/>测出来的越早越容易生女儿 ...
<br/><br/>亲爱的你太会安慰人了 哈哈 希望你也早点好孕 不过男女我都喜欢em59
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
问一下各位jm,一般体温下降多久会来dym啊?我今天早上测体温下降了0.3度,真希望dym不要来啊~em25
点击查看全文
小样他妈 (楼主)
五级宝宝 |
马小喵 发表于 2012-12-7 15:37
<br/>问一下各位jm,一般体温下降多久会来dym啊?我今天早上测体温下降了0.3度,真希望dym不要来啊~ ...
<br/><br/>我也会有下降,但比起正常的体温还是属于高温,我的是36.8以上就是高温了.有时候降了还是会升上去的。
点击查看全文
十一级宝宝 |
我也是24号排,昨天测了大白板,自我感觉这次要失败了,哎,各种灰心啊,希望楼主好孕了,我能接点好孕气,如果有奇迹的话,希望我也有奇迹,大姨妈不来最好哈哈
点击查看全文
小样他妈 (楼主)
五级宝宝 |
lxmz217 发表于 2012-12-7 15:52
<br/>我也是24号排,昨天测了大白板,自我感觉这次要失败了,哎,各种灰心啊,希望楼主好孕了,我能接点好孕气, ...
<br/><br/>是啊 希望大姨妈休息休息em26
点击查看全文
六级宝宝 |
千山暮雪_amour 发表于 2012-12-7 11:24
<br/>有人着床晚,测到的就晚,只要姨妈没来就有希望啊
<br/><br/>我的末次月经是10月27日,平时也挺准的,可是直到今天还没有来,前两天测了都是白板,不知道是不是没戏了,还是像你说的,着床晚,测不出来,真希望是后者。
<br/>哎,我都快疯掉了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
小样他妈 发表于 2012-12-7 15:48
<br/>我也会有下降,但比起正常的体温还是属于高温,我的是36.8以上就是高温了.有时候降了还是会升上去的。 ...
<br/><br/>我这是第一个月测体温,也不知道我的高温区是多少度~
<br/>我是23号左右排的,前几天一直在36.9左右,今天早上降到36.6了~我前天晚上第一次测zzy白板之后,就不敢再测了,今天ms又降温了,雪上加霜啊~~
<br/>lz末次yj是什么时候啊?周期多少天的?
点击查看全文
十三级宝宝 |
怀上的可能性很大的
点击查看全文
小样他妈 (楼主)
五级宝宝 |
马小喵 发表于 2012-12-7 16:16
<br/>我这是第一个月测体温,也不知道我的高温区是多少度~
<br/>我是23号左右排的,前几天一直在36.9左右,今天早上 ...
<br/><br/>我周期30天吧  末次月经是8号  今天早上测基础体温还是37.08  唉 可ZZY大白板
点击查看全文