要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

我为什么不能咆哮为什么!我那么肯定的以为我中了……

楼主: 小样他妈
1521054 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天如果按照手机测排卵软件上的排卵期来算的话(一般还是挺准的),应该算是第十四天。24号排卵,22、23、25AA。

本来也想顺其自然的,可这个月偏偏就觉得不太一样。因为以前基础体温从来不上37度的,这个月竟然连续好几天都到了37以上,加上腰酸、无缘无故感冒等各种症状,让我很不淡定。

明天就该来大姨妈了,今早测了一下体温,37.08,觉得应该差不多吧,体温没降,就测了个ZZY,而且是挺贵的那种。明晃晃的大白板啊!!!!伤死了有没有!都欲哭无泪了!老公还小心翼翼的安慰我的同时摸了摸我的脸看有没有泪水,拜托,老娘已经没有力气哭了啊,直接去死的心都有!

姐妹们你们说我还有戏吗?明天大姨妈就该来了,我体温还没降,而且各种无缘无故的感冒啊,体热啊,害冷啊……可今天都十几天了还是大白板,还有奇迹吗em26

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-7 12:41
不急,有的人实在过了月经期后才测出来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-7 12:50
姨妈不来就有希望,不要泄气,转移下注意力,平常心一点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-7 13:03
我都肚子疼了好几天了,昨晚测排卵试纸有弱阳,今早zzy白板,心情真是差极了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-7 13:11
小样他妈 发表于 2012-12-7 11:23
<br/>本来排卵期的时候正好是我的生日,这两天正好是老公的生日 所以想着如果能中两个人就都圆满了,可是没想到 ...
<br/><br/>我跟你情况差不多,24号排卵日是lg生日,各种期待,今早ZZY大白板,一点悬念也没有
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-7 13:12
亲,我和你一样,我上个月8号来的,24号排卵,可能就今明两天来,我早在排卵第十天得时候就死心了,所以现在觉得无所谓了,这个月不行就下个月哈,我很能理解你的心情。只要大姨妈正常来,总是会怀上的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-7 13:18
互抱,总是存着最后的一丝希望等待。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-7 13:19
敏敏真 发表于 2012-12-7 13:12
<br/>亲,我和你一样,我上个月8号来的,24号排卵,可能就今明两天来,我早在排卵第十天得时候就死心了,所以现 ...
<br/><br/>em14我和你一样,排卵第10天ZZY白板,就已经彻底放弃了,虽然一直觉得P多,胸胀、腰酸、持续37度以上的高温.....所有症状都有,但是试纸那样,就不惦记了,周日例假应该就来了,等下个月奋斗吧
点击查看全文
小样他妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-7 13:22
我的天使快来 发表于 2012-12-7 12:25
<br/>跟我一样啊,我本来也不抱希望的,因为B超卵泡长在有积水的那侧,但是中医说中药里有治积水的药,我吃了半 ...
<br/><br/>是啊 我这几天也是半夜被喉咙痛醒 莫名其妙的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-7 13:53
别着急,不管有没有怀孕,都要保持好的心态~我之前也像你一样,总是天天盼着。但上个月彻底想开了,觉得这还是靠缘分,然后就出去玩了一趟,还计划了12月和明年2月的旅行,结果这个月就怀上了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-7 14:00
小样他妈 发表于 2012-12-7 11:23
<br/>本来排卵期的时候正好是我的生日,这两天正好是老公的生日 所以想着如果能中两个人就都圆满了,可是没想到 ...
<br/><br/>我11日25排卵那天还是我和LG的结婚纪念日,还想着如果中了就完满了呢,名字都想好了……今天DYM很不给脸地来了em40
点击查看全文