要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

是不是有胎心就安全了?

楼主: panxiaoyan
10850338 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀上宝宝后,真的好开心,可是什么都不懂。但是身边有不好的例子,所以总有些担心。看了论坛,才知道大家怀孕都会去验孕酮,可我至今从未去验过,今天第73天了。所以越看论坛越担心。

但是,上上周末去医院BC过,显示一切正常:宫内早孕,胚胎存活,胎心也有了。那是不是就安全了啊?平时除了容易累会腰酸背痛,偶尔隐约有点腹痛,其他都没什么反应,也没出过血或褐色分泌物的。

因为工作的地方去医院很不方便,只能自己胡思乱想啊。希望宝宝可以很健康,加油!em25em25em25

点击查看全文
panxiaoyan (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-20 20:30
kylinbaby 发表于 2012-3-20 16:53
<br/>9494.我55天查完B超医生说挺好的,有胎芽胎心了。让3个半月到4个月再去。这还得一个多月俩月时间呢,多难 ...
<br/><br/>我上网买了个胎心计,希望可以缓解情绪
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-21 09:55
panxiaoyan 发表于 2012-3-20 20:30
<br/>我上网买了个胎心计,希望可以缓解情绪
<br/><br/>胎心仪我倒是看好了款式,还没买呢。我时间还早,怎么也得14周左右能听到吧??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-27 13:57
我们从不懂到懂主要就是通过看别的准妈妈的帖子.但是在看得时候我们要懂得筛选.就是因为很多准妈妈遇到过各式各样的问题,才会到网上来分享她们的问题来给姐妹们提个醒.如果什么都是特别健康的,就没有经验要发啦.我也是从担心宫外孕开始,到担心没有胎心,后来BC,担心是个巨婴,后来担心胎停等等.结果我妈妈说,你天天吐成这个样子,是不会停的.建小卡的时候,医生说,如果BC发现孩子是不错的,那就不用验血啦,这就是辅助数据.所以,到现在3个月了,我都不知道我的孕酮是多少...但是对于以前有失败经验的准妈妈,多查指标,勤去医院是很必要的.所以,不要担心太多,如果没有肚子痛或者下腹出血,基本都是OK的啦...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-27 14:54
我身边的朋友我从来没听说过有胎停的经历,就是自己怀孕以后在网上看见很多人都有过胎停,真的挺吓人的,开始我也挺害怕的,照过两次BC一切都挺正常的,我选择相信宝宝,一切顺其自然,保持好心情不要整天胡思乱想
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-29 11:52
黄家小宝妈 发表于 2012-3-16 15:48
<br/>我也只是去照了BC而已,其他都没验,医生说胎心有了,一切稳定,等11周再过去照个彩超建档,不过我也时刻留意有 ...
<br/><br/>我也是哦,就做了个BC,医生说就可以了,不用去验血什么的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-1 15:47
我也是,整天担心,主要我早孕反应一直不大,这几天基本上没有了,都11周了,小腹也没有任何变化,感觉很忐忑。
<br/>希望宝宝一切都好,健健康康的!
点击查看全文
panxiaoyan (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-5 12:45
jingjundeng 发表于 2012-4-1 15:47
<br/>我也是,整天担心,主要我早孕反应一直不大,这几天基本上没有了,都11周了,小腹也没有任何变化,感觉很忐 ...
<br/><br/>不要担心哦,只要相信宝宝,一切没问题的。那些不好的帖子还是少看吧,一般情况下不出血就OK,非一般情况我们也控制不住。所以放松心情!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-8 15:49
panxiaoyan 发表于 2012-4-5 12:45
<br/>不要担心哦,只要相信宝宝,一切没问题的。那些不好的帖子还是少看吧,一般情况下不出血就OK,非一般情况 ...
<br/><br/>是阿,你说的很对,担心多了反而让自己很神经质,搞得草木皆兵了,呵呵!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-14 16:47
小龙宝麻麻 发表于 2012-3-16 10:48
<br/>也不是的哦,我第一次,胎芽胎心都有了,拿到结果后医生还说非常好的
<br/>后来过个十几二十来天,就有出现褐 ...
<br/><br/>宝妈现在怎么样了??
点击查看全文