要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

是不是有胎心就安全了?

楼主: panxiaoyan
10843738 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀上宝宝后,真的好开心,可是什么都不懂。但是身边有不好的例子,所以总有些担心。看了论坛,才知道大家怀孕都会去验孕酮,可我至今从未去验过,今天第73天了。所以越看论坛越担心。

但是,上上周末去医院BC过,显示一切正常:宫内早孕,胚胎存活,胎心也有了。那是不是就安全了啊?平时除了容易累会腰酸背痛,偶尔隐约有点腹痛,其他都没什么反应,也没出过血或褐色分泌物的。

因为工作的地方去医院很不方便,只能自己胡思乱想啊。希望宝宝可以很健康,加油!em25em25em25

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-16 15:54
em25em25em25
<br/>别自己吓唬自己
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-16 16:14
基本上是安全了 但是确实是帖子看多了 整个孕期就像是过五关斩六将一样 每个阶段都有姐妹出这样或者是那样的状况 伤不起啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-16 16:48
em25希望准妈妈们都顺顺利利。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-16 16:49
em25em25我也在担心中。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-16 16:59
木有问题,我先前出现过两次褐色分泌物也没事。你要放松心情,多吃多睡。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-16 17:04
有胎心是好事,三个月之前还是要小心,三个月以后胎盘长稳才进入安全期。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-16 17:05
呵呵,我也担心着呢,下周三去B超。。。。超级紧张。一般还有孕期反应的话,应该不会胎停,加油。em67em67
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-16 19:20
你的孕酮好低啊,才12,76???正常值孕7周孕酮值至少要24.5 啊。为了安全,坚持打黄体酮啊,吃黄体酮效果不是很好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-17 09:39
我也除了BC什么都没有查过,越看越害怕,越查越伤心,我都好久没有来论坛了,偶尔太无聊上来看看,不要想太多就好了,我每天都坚持喝豆浆,不是说黄豆里面含有黄体酮吗,喝吧,管它缺不缺呢,喝了肯定没坏处em25em25em25
点击查看全文
panxiaoyan (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-19 12:43
可爱De家伙 发表于 2012-3-17 09:39
<br/>我也除了BC什么都没有查过,越看越害怕,越查越伤心,我都好久没有来论坛了,偶尔太无聊上来看看,不要想太 ...
<br/><br/>是的,本来心态挺好的,可是越上论坛心里越慌
点击查看全文