要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

是不是有胎心就安全了?

10842638 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀上宝宝后,真的好开心,可是什么都不懂。但是身边有不好的例子,所以总有些担心。看了论坛,才知道大家怀孕都会去验孕酮,可我至今从未去验过,今天第73天了。所以越看论坛越担心。

但是,上上周末去医院BC过,显示一切正常:宫内早孕,胚胎存活,胎心也有了。那是不是就安全了啊?平时除了容易累会腰酸背痛,偶尔隐约有点腹痛,其他都没什么反应,也没出过血或褐色分泌物的。

因为工作的地方去医院很不方便,只能自己胡思乱想啊。希望宝宝可以很健康,加油!em25em25em25

点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-3-15 18:31
我也是同样的担心,毕竟出现问题的是极少数,老天会保佑我们滴
<br/>em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-16 08:28
查个孕酮吧,早发现早补,等到出血就麻烦了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-3-16 10:27
一般来说,胎心都有了,宝宝也几乎稳定了。。放松心情最重要。网上写的吓人贴子太多,我到后来干脆不看。像我老公说的,全中国这么多孕妇,要都像那些不好的例子,中国人都要绝种了。。。。而且我身边也从来没出现过这样那样的突发情况,大家都顺顺利利的从怀孕到生产了。。感觉网上这样的事情才特多。。。em27
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-16 10:48
micolovechan 发表于 2012-3-16 10:27
<br/>一般来说,胎心都有了,宝宝也几乎稳定了。。放松心情最重要。网上写的吓人贴子太多,我到后来干脆不看。像 ...
<br/><br/>也不是的哦,我第一次,胎芽胎心都有了,拿到结果后医生还说非常好的
<br/>后来过个十几二十来天,就有出现褐色分泌物了,因为第一次神经很大条,过了一两天才去的医院,医生让BC,显示胎停了,我觉得怀孕初期还是要保持点警惕性的,当然太紧张也不好,我现在就处于高度紧张的状态。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-16 12:56
em30em30 小心为妙!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-16 13:08
偶也很担心,孕酮降了一点点,医生就让一直打针,10天后再去化验孕酮,HCG没让化验,说有胎心就不用验了,主要把孕酮补上来就行。然后就等着12周后BC。
<br/>一直担心啊~
<br/>相信我的宝宝很坚强的,宝宝一定要加油!!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-16 15:38
还是要注意一些,我的第一胎就是有了胎心胎芽后,停止发育了。。孕期还是要验血,看看HCG跟孕酮的翻倍情况。低了就要补上来的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-16 15:46
别累到了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-16 15:48
我也只是去照了BC而已,其他都没验,医生说胎心有了,一切稳定,等11周再过去照个彩超建档,不过我也时刻留意有没有出现腹疼和出血之类的,到了4月初就可以去医院了,这段时间真的过得令人揪心啊~
点击查看全文