要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前检查]

经历一次胎停,再孕后担心B超检查结果!!

1937855 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历过一次胎停史(稽留流产)em74,现第二次怀孕,目前已怀孕9周,心情即高兴又担心。高兴的是再次怀孕了,担心的是本周末打算去做B超,查胚胎情况!!怀孕以来,一颗心始终悬着!!因为不知道这次的结果又会是怎么样的!!本打算早点做B超检查,又担心太小查不出!拖延至今,实在是忍不住要看腹中BB发育情况!!经历过一次清宫术后,那痛苦的经历,总是让人难过!12月9号星期天让老公陪着去做B超,祈祷一切平安顺利!!em25
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
我之前也有过一次,这次怀孕后就一直吃黄体酮,做过B超,有胎心了。现在又在考虑后面的检查结果会不会很好。总之怀孕后就一直牵挂宝宝好不好,很正常。但我们也要努力放轻松。加油!
点击查看全文
五级宝宝 |
嘟嘟阿宝 发表于 2012-12-7 12:45

我也是胎停育,现在正在备孕中,和楼主一样担心啊

明天就要去做B超检查胚胎情况。心情好忐忑啊!心理实在是没有底!!怀孕期间没有特别的不舒服感,除了吃饭没胃口,偶尔闻着荤想吐外。没有出现过特别明显的腹痛和出血症状!以前胎停一次也没有特别的症状,只是偶尔腹痛,后来坚持三个月建卡时才做的B超,结果医生说已胎停多日了。当时心情真得感觉天都踏下来了,从医院回家的路上一直流着泪到家的。永远也无法忘记当时的情景,太痛苦了!这是每位想做妈妈们的都不想去面对的现实!!祈祷明天的检查,我宝健康平安,一切顺利!!!em25
点击查看全文
七级宝宝 |
期待天降幸福宝 发表于 2012-12-7 11:10
<br/>谢谢各位MM们的鼓励!!12月9号正好怀孕9周,让老公陪我一同去检查!愿我宝健康平安!!等结果出来 ...
<br/><br/>别太担心了。我两年多前空囊一次,至今都没敢再次怀孕,胆子比你小多了em67
点击查看全文
五级宝宝 |
期待天降幸福宝 发表于 2012-12-8 09:48
<br/>明天就要去做B超检查胚胎情况。心情好忐忑啊!心理实在是没有底!!怀孕期间没有特别的不舒服感,除了吃 ...
<br/><br/>放宽心的去检查吧,给自己信心很重要,希望你明天检查一切顺利em25em25
点击查看全文
五级宝宝 |
姐妹们!!我B超归来了!!太让我感动了em62B超结果一切良好,胚胎成功了!胚体大小22MM,可见原始心管搏动!感谢一直关注我的姐妹们,回家后我立马打开电脑上网给大家报告我的好消息!听到这个好消息,我今天都差点激动的眼泪掉下来了!em17感谢活佛em25!!希望贴中跟我有同样经历的MM们也要努力加油噢!祝大家好孕!!
点击查看全文
五级宝宝 |
C天爱 发表于 2012-12-8 09:56
<br/>别太担心了。我两年多前空囊一次,至今都没敢再次怀孕,胆子比你小多了 ...
<br/><br/>MM,我B超归来了!!太让我感动了B超结果一切良好,胚胎成功了!胚体大小22MM,可见原始心管搏动!em62,医生说胚胎良好。听到这个好消息我真是太开心了啊!所以,MM,你也不要太担心了啊,相信你也会成功的!!你也要勇敢点噢,要相信自己!加油MM!祝你早日好孕!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
期待天降幸福宝 发表于 2012-12-9 13:04
<br/>姐妹们!!我B超归来了!!太让我感动了B超结果一切良好,胚胎成功了!胚体大小22MM,可见原始心管 ...
<br/><br/>特意过来看看楼主,听到好消息!好高兴好高兴!!绝对的正能量!我距离上次稽留流产6个月了,这个月开始备孕了,总是很担心很害怕,之前那次我也没有任何孕期反应的。楼主加油!宝宝加油!祝你家宝宝健康茁壮成长!em70
点击查看全文
五级宝宝 |
kangkang520 发表于 2012-12-10 10:23
<br/>特意过来看看楼主,听到好消息!好高兴好高兴!!绝对的正能量!我距离上次稽留流产6个月了,这个月开始 ...
<br/><br/>我也是之前第一胎稽留流产,经过调养大半年之后才再次怀上了。这次的怀孕心理也是紧张又后怕的。但是当我和老公怀着忐忑的心情去医院做B超时,当时我都不敢抬头看B超仪器,等检查完后,只听医生说胚胎正常。我才一下子松了口气了!还有二百多天的漫长孕程在等待着我和BB,愿我腹中的BB在这整个孕程中一切顺顺利利,平平安安的出生!!em25同时也希望楼主能好孕!!加油吧,姐妹们!!让我们互勉!!em62em59
点击查看全文
六级宝宝 |
期待天降幸福宝 发表于 2012-12-9 13:04
<br/>姐妹们!!我B超归来了!!太让我感动了B超结果一切良好,胚胎成功了!胚体大小22MM,可见原始心管 ...
<br/><br/>太棒了!!!真为你高兴!!!我也要加油!
点击查看全文
五级宝宝 |
快乐宝儿ing 发表于 2012-12-10 11:40
<br/>太棒了!!!真为你高兴!!!我也要加油!
<br/><br/>是的,得知消息我和老公都很开心!!em11加油,加油啊!姐妹们!祝你早日好孕!em11虽然我现有孕在身,但医生也说了不能掉以轻心。平时日常生活中各各方面都要注意些!因为还有很长一段孕程在等待着我和BB。愿我腹中BB在整个孕程中一切顺顺利利,健康,平安出生!!em25
点击查看全文