要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

怀孕4个月,不是很显怀,什么时候显怀和胎动啊?

989614 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
饭前 饭后 饭前 修改:我现在怀孕满17周,肚子自己总觉得不是很 显怀,请各位MM过来看看讨论下。我现在163,134斤 本来就有点胖肚子就有肉肉。16周去建卡时候做了B超\唐筛,结果都还不错,就是宝宝比实际稍微小几天发育良好。唐筛结果也是低风险。上面的图片稍微大一点的肚子是饭后的肚子,早上起来我的肚子就很小了另外应该还没有感觉到宝宝的胎动希望上天保佑咱们的宝宝都能健康
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-13 16:30
多来梦的心心 发表于 2012-12-13 16:25
<br/>我估计我就是吃苹果吃坏的  还有早上吃粥吃了冷的拌菜  所以才拉肚子的 不过我都没吃药 ...
<br/><br/>你觉得要是不厉害,先别去医院,少吃凉的 试试,拌菜最好别吃。那个健康的人没事吃有时候也会吃坏的。实在不行还是要到医院去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-14 17:04
带三角的小黑熊 发表于 2012-12-13 16:03
<br/>总之怀了之后 就是和以前不一样了,肠胃总是多多少少不舒服,你一天上4次厕所有点多呀,你不去问问大夫有 ...
<br/><br/>那个时候刚怀上,没有危机意识,什么都不懂,上周检查过了,一切正常,我们的宝宝都很坚强健康的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-15 10:37
我12周之前都是断断续续的拉肚子,后来看电视吃了蒸苹果,现在好啦,mm也可以试试
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-17 09:21
haoyun0406 发表于 2012-12-14 17:04
<br/>那个时候刚怀上,没有危机意识,什么都不懂,上周检查过了,一切正常,我们的宝宝都很坚强健康的 ...
<br/><br/>那太好了。恭喜了· 我快15周了 下周就要去做唐诗筛查了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-17 09:22
wwssoo 发表于 2012-12-15 10:37
<br/>我12周之前都是断断续续的拉肚子,后来看电视吃了蒸苹果,现在好啦,mm也可以试试 ...
<br/><br/>以前有看到过这个偏方 管用吗~? 那我也试试,这几天又有点轻微拉肚子。
点击查看全文