要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

怀孕4个月,不是很显怀,什么时候显怀和胎动啊?

987414 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
饭前 饭后 饭前 修改:我现在怀孕满17周,肚子自己总觉得不是很 显怀,请各位MM过来看看讨论下。我现在163,134斤 本来就有点胖肚子就有肉肉。16周去建卡时候做了B超\唐筛,结果都还不错,就是宝宝比实际稍微小几天发育良好。唐筛结果也是低风险。上面的图片稍微大一点的肚子是饭后的肚子,早上起来我的肚子就很小了另外应该还没有感觉到宝宝的胎动希望上天保佑咱们的宝宝都能健康
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-7 10:03
有没有有相同情况的麻麻来讨论一下呀。心情不太好呀,但愿宝宝没事em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-11 09:02
我刚怀孕的时候肠胃不太好,经常拉,拉完就好了.后来去医院开了培菲康,吃了几天就好了.你喝点酸奶也行的,就是益生菌需要补充.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-11 11:46
我怀孕前几乎总拉肚子,从不便秘。前3个月有点便秘,3天才去一次,再加上孕吐反应不厉害,导致肚子很大很胖。结果从上周开始反而有点点拉肚子了,每天一次厕所,和楼主感觉一样。我觉得这样挺好,比便秘弄一大堆毒素在身体里好。
<br/>对了,我2个月的时候出门在外,估计吃的东西不太卫生或者偏辣。拉肚子了3天,每天4次左右。我们的宝宝都很坚强,一定都顺顺利利、健健康康的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-13 16:01
farfarocean 发表于 2012-12-11 09:02
<br/>我刚怀孕的时候肠胃不太好,经常拉,拉完就好了.后来去医院开了培菲康,吃了几天就好了.你喝点酸奶也行的,就是 ...
<br/><br/>谢谢呀·。亲。最近稍微好转了 再反复 我看我也要去问问大夫开点补充益生菌的药吃吃了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-13 16:03
haoyun0406 发表于 2012-12-11 11:46
<br/>我怀孕前几乎总拉肚子,从不便秘。前3个月有点便秘,3天才去一次,再加上孕吐反应不厉害,导致肚子很大很胖 ...
<br/><br/>总之怀了之后 就是和以前不一样了,肠胃总是多多少少不舒服,你一天上4次厕所有点多呀,你不去问问大夫有没有事情,我现在宝宝14周了,刚建的卡,听了胎心还不错,希望咱们的宝宝都能健康顺利的 降生!!em35
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-13 16:05
farfarocean 发表于 2012-12-11 09:02
<br/>我刚怀孕的时候肠胃不太好,经常拉,拉完就好了.后来去医院开了培菲康,吃了几天就好了.你喝点酸奶也行的,就是 ...
<br/><br/>咱们的预产期都差不多,希望老天保佑,咱们的宝宝顺利、健康的降生!em71
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-13 16:06
我最近也是这样,都急死了,一吃完饭,胃就开始疼,每天都拉肚子,拉的很稀,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-13 16:07
多来梦的心心 发表于 2012-12-13 16:06
<br/>我最近也是这样,都急死了,一吃完饭,胃就开始疼,每天都拉肚子,拉的很稀, ...
<br/><br/>我最近好转了,要是厉害赶紧去医院看看大夫 别自己胡乱吃药,少吃凉的东西,我就是少吃凉的水果之后就好转了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-13 16:25
带三角的小黑熊 发表于 2012-12-13 16:07
<br/>我最近好转了,要是厉害赶紧去医院看看大夫 别自己胡乱吃药,少吃凉的东西,我就是少吃凉的水果之后就好 ...
<br/><br/>我估计我就是吃苹果吃坏的  还有早上吃粥吃了冷的拌菜  所以才拉肚子的 不过我都没吃药
点击查看全文