要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

喝了可乐后饭量大增,人也很舒服呵呵

楼主: 蛇宝牛牛
913722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕有反应好几周了,一直吃不好饭,整天胃也不舒服,期间喝过雪碧,吃过冰淇淋,都没有传说中的会舒服些,大家都说雪碧不含咖啡因会比可乐健康点,所以开始就没想喝可乐试试。前天和老公去超市出来口渴了,看见别人喝可乐,突然就很想喝,和老公磨蹭了半天终于同意买了一大杯,花了半天时间全部喝光,结果晚上胃口大好,吃好晚饭后睡觉前又啃了四个大鸡腿,老公被吓的一直说这些天真没吃荤亏着我了呵呵,这两天没喝可乐那胃难受又回来了,准备和老公商量要买点可乐回来em32
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-7 14:46
小猪吃的饱饱 发表于 2012-12-7 09:06
<br/>你真吃的下,四个大鸡腿啊!!!
<br/><br/>我中是一口也吃不进呀 em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-7 15:55
em14心情好看来最重要。我也很馋可乐,前两天就央求老公喝了半罐,呵呵,舒服。不过不能老喝就是了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-7 15:57
吐得厉害的时候就想喝可乐,喝了就舒服了。
点击查看全文
蛇宝牛牛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-8 11:53
可爱泽泽 发表于 2012-12-7 14:22
<br/>早期适宜用这句话:头痛医头,脚痛医脚。先想法子吃东西下去,其它再想别的方法补上。 ...
<br/><br/>恩,是的,早期有反应只能这样过了,呵呵
点击查看全文
蛇宝牛牛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-8 11:55
静香98 发表于 2012-12-7 13:16
<br/>我也是,一怀孕就特想喝可乐,
<br/><br/>呵呵,喝适量就好em30
点击查看全文
蛇宝牛牛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-8 11:56
初小娘 发表于 2012-12-7 15:57
<br/>吐得厉害的时候就想喝可乐,喝了就舒服了。
<br/><br/>是的,还就可乐有作用了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-8 11:57
可乐我整个孕期只有在肯德基喝过一杯。平时馋了只会喝雪碧的~。可乐还是少喝的好,骨质疏松可不是小事。碳酸饮料味道都差不多的,喝雪碧也一样能解决饮食问题,话说我孕早期喝了很多雪碧呢~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-8 13:17
少喝可乐。喝了缺钙啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-8 13:44
别听那些,自己舒服开心了宝宝长得也好,我在国外这里的孕妇该吃吃该喝喝也挺好,我中期以后也喝可乐,lz控制好量就成,而且把钙补上,别给自己负担!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-8 13:58 | 来自WAP
额……好吧……我也是神马都吃不下………辣的我就喜欢了!改天也喝喝可乐…………
点击查看全文