要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[其他]

yj为什么还不来

882016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是10月26号来的yj,一直到现在都没有来,就是在上个月27有一点点的咖啡色粘液流出来,我以为是要来yj了,但是第二天就没有了,昨天买了验孕试纸来测了一下,是白板,这两天脸上长了很多小豆豆,pp也特多,姐妹们你们知道我这是怎么了吗?实在是着急啊em81
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-12 20:51
月经不调了吗~~~~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-12 21:14
有女如斯 发表于 2012-12-12 20:37
<br/>没有正规看过  查怀孕测激素什么的都正常   一吃调经的药就会来的
<br/><br/>那你吃什么調經藥?醫生開的?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-13 10:38
小宝贝朱朱 发表于 2012-12-12 21:14
<br/>那你吃什么調經藥?醫生開的?
<br/><br/>em16中药啊 姑嫂丸啊 天喜丸  乌鸡白凤丸  益母草冲剂……都吃过~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-13 14:30
小宝贝朱朱 发表于 2012-12-12 14:02
<br/>我也如此,10月30号的YJ到现在还没有来,AA了过后还会有咖啡色的粘液出来··· ...
<br/><br/>我也是这种情况,10月6日后没有来月经了,去医院拿了药也没敢吃,因为没有避孕,但是测出又是ZZY白板,都不懂它想怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-13 16:45
苍天啊,我上月是11月2号来的,到现在还没什么反应呢,我在吃中药了!em27
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-13 23:42
幸福草儿 发表于 2012-12-13 16:45
<br/>苍天啊,我上月是11月2号来的,到现在还没什么反应呢,我在吃中药了! ...
<br/><br/>我今天也去医院了,说想去开点药来吃,但是医生说让我在等几天看看来不来,在不来就拿药,这几天白带也比平时多了,不知道是不是想来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-14 09:14
坦诚宝宝 发表于 2012-12-13 14:30
<br/>我也是这种情况,10月6日后没有来月经了,去医院拿了药也没敢吃,因为没有避孕,但是测出又是ZZY白板,都 ...
<br/><br/>我測了沒怀孕就可以吃藥呀!我現在也是用中藥調
点击查看全文