要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[其他]

yj为什么还不来

874016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是10月26号来的yj,一直到现在都没有来,就是在上个月27有一点点的咖啡色粘液流出来,我以为是要来yj了,但是第二天就没有了,昨天买了验孕试纸来测了一下,是白板,这两天脸上长了很多小豆豆,pp也特多,姐妹们你们知道我这是怎么了吗?实在是着急啊em81
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-6 23:57
如果是白板的话,应该是月经不调吧,长痘痘和PP多是不是不消化?最近上火了?
<br/>一般超过10天就看得到水印了噢~em28
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-7 10:58
子虹的靓宝宝 发表于 2012-12-7 00:32
<br/>亲的月经以前正常吗?如果不规律,是内分泌不稳定。如果平时正常只有这次这样,也可能亲这次滤泡期较长,排 ...
<br/><br/>谢谢回复,我平时都是40天这样,在等两天看看,在不来就去打黄体酮了
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-12-7 13:14
你月经周期40天的话,现在刚超40天,有些人月经前激素调节问题会长痘痘的,月经过后会消退,经期超过一周没有测出来怀孕才考虑催经吧。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2012-12-7 16:02
这个可能是闭经了,建议楼主去查个B超,看看内膜多厚,一般内膜达到10-14mm才会来月经。如果在这个范围之内可以吃黄体酮催着月经来的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-12 14:02
我也如此,10月30号的YJ到现在还没有来,AA了过后还会有咖啡色的粘液出来···
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-12 14:09
em5710月22的月经   今天才来的……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-12 14:11
有女如斯 发表于 2012-12-12 14:09
<br/>10月22的月经   今天才来的……
<br/><br/>你有去看医生吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-12 17:18
em29我也10月26日的大姨妈,现在没有来,我在吃乌鸡白凤丸,都吃了六天了,还没有来,不过感觉今天腰很酸。。赶紧的来吧,我好进行下一次的努力啊。。em29em29em29
<br/>呼唤我的大姨妈!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-12 20:37
小宝贝朱朱 发表于 2012-12-12 14:11
<br/>你有去看医生吗?
<br/><br/>没有正规看过  查怀孕测激素什么的都正常   一吃调经的药就会来的
点击查看全文