要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

晚上伤心地拿包卫生巾放包包里了,我想该离开播种网的时候了~~

23834117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>已经排卵快14天了,姨妈日马上到了,这两天小腹姨妈感强烈,今天又是测个白板,毫无悬念地宣告失败。每次排卵后,小腹疼起,姨妈感一出现。我就知道完了,即使有些好孕的姐妹也有这个感觉,但是在我身上还是改变不了试纸白板,姨妈在路上的事实……
<br/>第五次促排即将宣告失败了,从23号排卵开始。我就没日没夜的尽在播种网找症状,希望有奇迹~这14天里,我心慌,焦急,煎熬,无心工作,浑浑噩噩,唯一感觉到的就是时间过得很快~~~此时对未来的路很迷茫~~~!!!
<br/>
<br/>刚刚伤心地拿包卫生巾放进包包里了,我想这是结局了,再挣扎也无用!!!老天不待见我,看不到我的努力。除了伤心难过,还是难过~~~!!!
<br/>好吧,我不再希望的,收起眼泪,等姨妈来了。就不来播种了。对不起,爸爸妈妈,公婆,还有很爱我的老公~!!!又让你们失望了~~!但放心,我不会放弃的,我会一直一直一直很努力地下去……
<br/>
<br/>姨妈晚上驾到了!!肚子好痛,心更痛~~今年姨妈都逃不过周末的命运~泪流满面
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-7 15:28
我和你一样的,一起加油别气馁!幸福只是来的晚点而已!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-7 15:29
抱抱,亲不要放弃,宝宝一定会来的。只是缘分还没到而已
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-7 15:29 | 来自WAP
王金珠 发表于 2012-12-7 15:22
<br/>别走啊,孩子早晚回来的,只是他们贪玩暂时不回来而已!
<br/>这里有那么多的姐妹可以一起努力嘛,加油加油! ...
<br/><br/>我在等姨妈来,她来了我就走了,这个周期排卵后再来这里找希望~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-7 15:30 | 来自WAP
胖纸哼哼 发表于 2012-12-7 15:28
<br/>我和你一样的,一起加油别气馁!幸福只是来的晚点而已!
<br/><br/>嗯嗯一定要让宝宝来,我们一起努力一起升级~~加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-7 15:30 | 来自WAP
彼岸~微蓝 发表于 2012-12-7 15:29
<br/>抱抱,亲不要放弃,宝宝一定会来的。只是缘分还没到而已
<br/><br/>我也是这样坚信着~~~~咱们一起努力一起升级,加油~!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-7 15:31
怒儿的仙人球 发表于 2012-12-7 15:29
<br/>我在等姨妈来,她来了我就走了,这个周期排卵后再来这里找希望~~~
<br/><br/>其实吧,备孕等待的过程很漫长很煎熬的,所以来这里和姐妹聊聊天啊,看看别人的宝宝,接接好孕棒啥的打发时间……
<br/>要不就学我念经吧em11
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-7 15:35
怒儿的仙人球 发表于 2012-12-7 15:25
<br/>一天不怀孕,生活我都没法正常,一颗心永远悬在空中,放不下,这种感觉真的好糟糕~ ...
<br/><br/>亲身体会,万分理解!
<br/>我才开始一个月,经常迷迷糊糊降体温计塞到腋窝,一看表才冷晨一点!夜夜不得安睡!
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-7 15:38
原来如此不容易 发表于 2012-12-7 15:35
<br/>亲身体会,万分理解!
<br/>我才开始一个月,经常迷迷糊糊降体温计塞到腋窝,一看表才冷晨一点!夜夜不得安睡 ...
<br/><br/>测体温要将体温计放到口腔,舌下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-7 15:38
em25em25em25别这样啊,老天和宝宝会看到我们的努力的。播种网是个很强大很有孕气的地方,继续决定努力就好好的努力吧。别自暴自弃。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-7 15:41
怒儿的仙人球 发表于 2012-12-7 15:26
<br/>是不能放弃~~~为了身边那么多亲人,一定要努力下去~!!!
<br/><br/>我朋友的方法,我这个月做检查,下个月打算试试的,她一个月就有了得,就是大姨妈结束后的第5天,隔天AA一次。。。。。。AA6次以后就休息吧!
点击查看全文