要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

晚上伤心地拿包卫生巾放包包里了,我想该离开播种网的时候了~~

23792117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>已经排卵快14天了,姨妈日马上到了,这两天小腹姨妈感强烈,今天又是测个白板,毫无悬念地宣告失败。每次排卵后,小腹疼起,姨妈感一出现。我就知道完了,即使有些好孕的姐妹也有这个感觉,但是在我身上还是改变不了试纸白板,姨妈在路上的事实……
<br/>第五次促排即将宣告失败了,从23号排卵开始。我就没日没夜的尽在播种网找症状,希望有奇迹~这14天里,我心慌,焦急,煎熬,无心工作,浑浑噩噩,唯一感觉到的就是时间过得很快~~~此时对未来的路很迷茫~~~!!!
<br/>
<br/>刚刚伤心地拿包卫生巾放进包包里了,我想这是结局了,再挣扎也无用!!!老天不待见我,看不到我的努力。除了伤心难过,还是难过~~~!!!
<br/>好吧,我不再希望的,收起眼泪,等姨妈来了。就不来播种了。对不起,爸爸妈妈,公婆,还有很爱我的老公~!!!又让你们失望了~~!但放心,我不会放弃的,我会一直一直一直很努力地下去……
<br/>
<br/>姨妈晚上驾到了!!肚子好痛,心更痛~~今年姨妈都逃不过周末的命运~泪流满面
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-7 14:10
姨妈没来就有希望的。别灰心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-7 14:11
潘多拉的弟弟 发表于 2012-12-7 14:04
<br/>今天和公司里的一个大姐聊天,她说他家的邻居,76年的龙,离异再婚,无孩子,一侧输卵管切除,一侧 ...
<br/><br/>还真是难说啊。。宝宝真不知道在哪一刻就会出现了。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-7 14:11 | 来自WAP
姐妹有很多姐妹早,我们不孤单。一定会好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-7 14:12
别灰心,我们这里有个人结婚两年不怀孕去医院检查说是天生的输卵管堵塞,去南京准备做试管婴儿,结果就在当月准备去南京取卵时发现自己怀孕了,真的是很神奇,医生都惊叹这十万分之一的几率居然就发生了。我们一起努力吧,我现在正在月经期这个月准备试孕了,我们一起加油吧。这个月我建议你去医院监测排卵吧,这样比较直观些。我就准备去监测。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-7 14:19
em29和你一样,现在死伤心的,白板,永远的白板,现在心情压抑的真的没出发泄了,很难受。我都已经备孕马上两年了,连炸糊都没糊过呀。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-7 14:33
宝宝一天不来,我们就一天也不能懈怠!
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-7 14:45
怒儿的仙人球 发表于 2012-12-7 09:09
<br/>双方差不多都检查了,所以以后的路才迷茫~~!
<br/><br/>放松心情也许宝宝就来了,这事靠缘分,急不来!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-7 15:00
em25em25em25楼主不要太伤心哈,我跟老公认识5年都没有避孕过,我都没怀过BB,但是我也没放弃,只要努力一定可以的哈!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-7 15:06
不来也好,天天来对症状,看见别人好孕,难免会增加压力和紧张感。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-7 15:14 | 来自WAP
潘多拉的弟弟 发表于 2012-12-7 14:04
<br/>今天和公司里的一个大姐聊天,她说他家的邻居,76年的龙,离异再婚,无孩子,一侧输卵管切除,一侧 ...
<br/><br/>嗯嗯…谢谢姐妹~这是一条不能放弃的路,一定要不怕艰难险阻,直到看到曙光~~!!一起努力等待哦~~!!!加油
点击查看全文