要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[其他]

我找到胎停的原因了!

楼主: yoyo421181
3923047 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我两次胎停,每次都是长到40多天大小就不长了,每次都是流有咖啡色的血,第一次还看得到一点胎芽,第二次什么都看不到。做了很多检查都没问题,今天老妈急着打电话给我,说邻居家珍珍她妈妈居然流产过五次!以前我们都不知道的,今天来我家问我的情况,她就告诉我妈她之前的情况,说她之前两次也是这样胎儿发育到40多天就坏掉了也就是胎停啦,后来就清宫,但没有像我这样去医院做那么多检查,在农村有这种情况的一般都不是很在意,流了就流了也没去做检查,也不会告知其他人,所以呢大家都不知道。她说一般都是男人的问题,她老公去检查然后喝中药调养,第三次就生了珍珍,而且都没怎么保胎,第四次第五次因没避孕做的引产手术,我真是服了她了。她说老公喝了中药调好身体的就怀了珍珍,后面两次蹦蹦跳跳都掉不了。她还说男人熬夜,长得瘦,经常不运动,就会导致胎停,我想了想,我的情况跟她的真的很相似,我老公挑食,不运动,每天半夜才回家,瘦不拉几的。自己都不强壮,精子能强壮吗?我能不胎停吗?精子畸形活力不够,精子有菌,这是最主要的原因。

点击查看全文
八级宝宝 |
我老公生活也不规律,抽烟喝酒,长的瘦,不运动,都占到了,但是做了精液检查,还不错哦,a,b加起来有77•8,那是什么原因?我的原因?
<br/>
点击查看全文
yoyo421181 (楼主)
七级宝宝 |
小冤家ting 发表于 2012-12-7 21:17
<br/>我老公生活也不规律,抽烟喝酒,长的瘦,不运动,都占到了,但是做了精液检查,还不错哦,a,b加起来有77• ...
<br/><br/>那就是你的原因,要治疗封闭抗体。
点击查看全文
八级宝宝 |
yoyo421181 发表于 2012-12-7 22:26
<br/>那就是你的原因,要治疗封闭抗体。
<br/><br/>可我之前主动人流过一次,有胎心什么的哦
点击查看全文
七级宝宝 |
小冤家ting 发表于 2012-12-7 22:42
<br/>可我之前主动人流过一次,有胎心什么的哦
<br/><br/>我也是啊主动流产过一次,跟你一样,但现在不是检查不出原因吗?封闭抗体是针对不明流产的。如果你不想治这个那就看中医吧,中医说宫寒会导致流产,在我老家也听说过,吃艾叶煮鸡蛋可以暖宫保胎。
点击查看全文
八级宝宝 |
yoyo421181 发表于 2012-12-7 22:48
<br/>我也是啊主动流产过一次,跟你一样,但现在不是检查不出原因吗?封闭抗体是针对不明流产的。如果你不想治 ...
<br/><br/>现在还在家做小月子,都刮宫两次了,好担心下次怀孕。手脚冰凉是不是宫寒的症状啊?我看好多人说封闭治疗也不是一定的。
点击查看全文
七级宝宝 |
小冤家ting 发表于 2012-12-7 22:56
<br/>现在还在家做小月子,都刮宫两次了,好担心下次怀孕。手脚冰凉是不是宫寒的症状啊?我看好多人说封闭治疗 ...
<br/><br/>我也是刮宫两次了,看来我跟你情况差不多,宫寒的人手脚冰凉,舌苔发白,痛经等。
点击查看全文
八级宝宝 |
我感觉也是这样的,这次我老公主动要求做全套检查的,过几天就能拿到结果了。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 |
有道理,看来我也得叫LG去全面检查了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
亲,夫妻双方都去检查下吧。我一直怀疑是老公的原因引起的胎停,这次检查后老公的精子是正常的,母体的原因是占比重较大的,后检查基本上么问题,医生说是胚胎质量不好。目前在中药调理中,不过我觉得,肾虚等母体自身原因可能会引起胎停。
点击查看全文
九级宝宝 |
小源源2012 发表于 2012-12-7 11:38
<br/>我老公很胖 ,170,,190多斤,不抽烟不喝酒不运动,有关系么。我当时有卵黄囊,没胎心胎芽。胎停后,我们一 ...
<br/><br/>我的也是有孕黄囊,无胎芽胎心,也曾一度怀疑是老公的原因。现在是期待再孕又害怕再出现什么意外情况!
点击查看全文