要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

建个小楼···加点孕气,为我的宝宝盖个楼··

楼主: 杨太的龙宝
2781583 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的宝贝啊,你快点回来吧!麻麻已经做好准备了,(2003年跟你爸爸相识相爱了,然后在不懂保护措施的情况下有了你们,本来是很幸福的事,本想着带着你们生活可终究抵不过现实的残酷,真的是我们的罪过)这么多年过去了,粑粑麻麻一直很内疚,大宝,二宝,如果当时粑粑麻麻鼓起勇气留下了你们现在该有多幸福啊,可是没有办法,那时候粑粑麻麻太年轻不懂事,你的外公外婆肯定不会同意的,所以就忍痛只好牺牲了你们,可是麻麻心里一直有你们的,一直好后悔,如果当时留下了你们现在应该8岁了吧,上小学了,外公外婆也很心疼,你们的奶奶也一直为这事在责备我们,当时觉得肯定会有报应的,果然现在宝宝一直都不愿意来麻麻这里,宝宝,麻麻知道错了,你们原谅麻麻吧!快回来吧·,粑粑麻麻外公外婆,还有爷爷奶奶都在期待着你们,他们一定一定会很疼你们的,再不会受到半点伤害了,麻麻也会用生命来爱你的···宝宝,快回来吧!麻麻拥有了你就等于拥有了全世界,为了你麻麻宁愿折寿来换回你!

点击查看全文
杨太的龙宝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-14 23:20
以前觉得挺个大肚子很丑,现在却觉得挺个大肚子很牛逼··宝贝,你什么时候来让麻麻神气神气·em71em71em71
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-16 13:06
刚看了你的帖子,才知道~~不灰心!我们一起加油,宝宝很快就会来的!我都两年未准了,真心熬不住了
点击查看全文
杨太的龙宝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-16 20:24
我要早日好孕 发表于 2013-2-16 13:06
<br/>刚看了你的帖子,才知道~~不灰心!我们一起加油,宝宝很快就会来的!我都两年未准了,真心熬不住了 ...
<br/><br/>是啊··真心熬不住了·去亲戚家都害怕提到这个话题·
点击查看全文
杨太的龙宝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-16 20:25
宝贝··今天又是有惊无险的度过了这一天·什么时候能让麻麻昂首挺胸的走亲戚呢·
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-17 08:54
楼主我和你一样  之前怀过2次    结果从05年以后到现在都没有怀过了不避孕的情况下都不会怀的!
<br/>
<br/>郁闷哦   一起加油吧!
点击查看全文
杨太的龙宝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-18 15:49
つ_明_魅_妞。 发表于 2013-2-17 08:54
<br/>楼主我和你一样  之前怀过2次    结果从05年以后到现在都没有怀过了不避孕的情况下都不会怀的!
<br/>
<br/>郁闷哦    ...
<br/><br/>加油吧··我觉得还是得检查检查放心·
点击查看全文
杨太的龙宝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-18 15:50
心情渐渐好转,可这也只是个表面现象,愿望什么时候才能实现呢?em94
点击查看全文
杨太的龙宝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-20 19:52
新年新的气象新的希望··希望有个好的开始·em25em25em25
点击查看全文
杨太的龙宝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-26 22:11
昨晚做梦卵子破了·是不是证明要排卵呢?是宝宝在提醒麻麻吗?意想,肯定是意想··希望愿望早日实现··em25em25em25
点击查看全文
杨太的龙宝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-1 00:09
调皮的孩子别贪玩了,赶紧回家吧,麻麻纠结死了是出去呢还是出去呢?在家可就郁闷死了,你不来你奶奶可不开心,所以麻麻也没什么好日子好过··em25em25em25
点击查看全文