要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

建个小楼···加点孕气,为我的宝宝盖个楼··

楼主: 杨太的龙宝
2777283 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的宝贝啊,你快点回来吧!麻麻已经做好准备了,(2003年跟你爸爸相识相爱了,然后在不懂保护措施的情况下有了你们,本来是很幸福的事,本想着带着你们生活可终究抵不过现实的残酷,真的是我们的罪过)这么多年过去了,粑粑麻麻一直很内疚,大宝,二宝,如果当时粑粑麻麻鼓起勇气留下了你们现在该有多幸福啊,可是没有办法,那时候粑粑麻麻太年轻不懂事,你的外公外婆肯定不会同意的,所以就忍痛只好牺牲了你们,可是麻麻心里一直有你们的,一直好后悔,如果当时留下了你们现在应该8岁了吧,上小学了,外公外婆也很心疼,你们的奶奶也一直为这事在责备我们,当时觉得肯定会有报应的,果然现在宝宝一直都不愿意来麻麻这里,宝宝,麻麻知道错了,你们原谅麻麻吧!快回来吧·,粑粑麻麻外公外婆,还有爷爷奶奶都在期待着你们,他们一定一定会很疼你们的,再不会受到半点伤害了,麻麻也会用生命来爱你的···宝宝,快回来吧!麻麻拥有了你就等于拥有了全世界,为了你麻麻宁愿折寿来换回你!

点击查看全文
杨太的龙宝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-7 21:16
好多天没有来了·不是懒而是因为电脑坏了,宝宝要加油额·em25em25em25
点击查看全文
杨太的龙宝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-8 19:07
宝贝··妈妈今天把店盘出去了··明天收钱·希望一切顺利·还有宝宝也要乖额·别让妈妈等太久·em71
点击查看全文
杨太的龙宝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-11 14:02
哈利路亚~感谢主~
<br/>哈利路亚~赞美主~
<br/>哈利路亚~荣耀主~
<br/>一切一切的感谢、赞美、荣耀都归于天上的父~
<br/>
<br/>请赐我一个宝宝吧···em25em25em25
点击查看全文
杨太的龙宝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-12 12:21
哈利路亚~感谢主~
<br/>哈利路亚~赞美主~
<br/>哈利路亚~荣耀主~
<br/>一切一切的感谢、赞美、荣耀都归于天上的父~
<br/> 大慈大悲的主··请赐我一个宝宝吧······em25em25em25
点击查看全文
杨太的龙宝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-15 19:45
宝宝·新的一年来临了·马上春天了·你一定一定不能再偷懒了·妈妈等你回家·em25em25em25
点击查看全文
杨太的龙宝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-19 22:58
在绝望中坚持着·不知道何时才是尽头··宝宝·给我点力量吧··em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
杨太的龙宝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-24 16:26
宝贝`我也不知道你什么时候会来``希望你能早点原谅妈妈``早点回来做妈妈的宝贝`em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-25 23:48
麻麻加油,一起努力em30
点击查看全文
杨太的龙宝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-1 21:55
好吧··麻麻变懒惰了···好多天没有来上网了···宝宝一定要乖乖的额··
点击查看全文
杨太的龙宝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-2 20:14
要过年咯,马上要春天咯··宝宝也会很开心的吧···宝宝快来跟麻麻一起过年吧··em25em25em25
点击查看全文