要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

11月5号月经,22号晚上排卵,刚刚想到月经没来,就测了 一下。

643218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月5号月经,22号晚上排卵,刚刚想到月经没来,就测了 一下。  刚开始是白板,半小时后变水印了。白色的水印,不像姐妹们说的灰色。还有戏吗我??????在线等,。。。。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-6 23:14
Blackcandy 发表于 2012-12-6 23:10
<br/>我也是放了一小时变成一条浅浅粉了 不知道啥意思
<br/><br/>亲,你什么时候排的卵?   后来又测了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-6 23:18
小小蛇快快来 发表于 2012-12-6 23:14
<br/>亲,你什么时候排的卵?   后来又测了吗?
<br/><br/>我是29号吧 B超检测有优势卵泡 28号plsz明显比对照线红
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-6 23:20
Blackcandy 发表于 2012-12-6 23:18
<br/>我是29号吧 B超检测有优势卵泡 28号plsz明显比对照线红
<br/><br/>才8天就测到啦?   明天咱一起再测测,  我22晚上就排卵了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-6 23:22
我估计是放太久了失效了 我体温也最高就36.7
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-6 23:36
如果到了DYM日了,还是白板水印的话,估计DYM就要来了吧,你测一下排卵试纸,我26号排的,大卫和秀儿的PLSZ都是强阳,ZZY还没开始测太早了才10天
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-6 23:39
也是22号排卵的飘过~~~~~~本来都放弃了,但是早上体温却37.1了,从来没有这么高过~~~em27马上去测了ZZYem27真白啊…………em25em25em25姨妈不要来em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-7 00:04
婉转 发表于 2012-12-6 23:36
<br/>如果到了DYM日了,还是白板水印的话,估计DYM就要来了吧,你测一下排卵试纸,我26号排的,大卫和秀儿的PLSZ ...
<br/><br/>em29真的吗?  我昨天就该来了。今天还没来。测到水印,就一定是大姨妈快来了吗?  亲。痛心啊我。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-7 00:05
回家吧宝贝 发表于 2012-12-6 23:39
<br/>也是22号排卵的飘过~~~~~~本来都放弃了,但是早上体温却37.1了,从来没有这么高过~~~马上去测了ZZY ...
<br/><br/>我相信大姨妈不来就还有希望。一起等等吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-7 00:11
小小蛇快快来 发表于 2012-12-7 00:05
<br/>我相信大姨妈不来就还有希望。一起等等吧。
<br/><br/>是啊,今天很不淡定啊em49,现在还睡不着,期待明天温度别降em25em25em25希望本月大家都一起好孕吧……em25em25em25
点击查看全文