要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

有受不了搬出来,宁愿租房子的吗?

楼主: 小木马麻麻
3970897 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
恩,想问一问现在有没有人是因为婆媳问题搬出去单住的么……
宁愿自己租房子。

刚结婚那会,天真地以为,婆婆就是妈妈……
当亲妈亲爸疼,最后发现对你好只不过因为老公,
天真的以为我就是他们的亲闺女……
然后,我也天真了。

当事情累积起来,我透不过气了。
好累好累。
以前老公说搬出去,我不愿意,我怕最后不好做人。
到如今。老公再次提起,我才答应。

人啊,忍耐是有限度的。
我平时很好,老公也没见我发脾气。
可是真在住下去,我真保不准我不会发飙。。
事情太多太多……

一言难尽。

只想此刻抒发一下,媳妇真的很难做。

想和和我一样情况的人聊聊……
嘿嘿……

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-7 11:29
我很想搬出去住。和婆婆一块太辛苦了。
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-7 11:35
婆婆都是这样,我现在怀孕了,不得不住娘家,只要住在婆婆那里,她就一天到晚的说她怀孕老公那会,说我娇气,说老公是她的……并且有事总是告状,我快疯了,于是就搬出来回娘家住。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-7 12:53
我们当时就是因为这样,所以没钱也借钱自己出来买房了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-7 13:06
老公带着我出来单过已经半年多了,单过真是好幸福em70,和楼上的JM一样,一年的房租也要一万多,即使这样我也开心。在一起住实在实在是太压抑了,就像LZ说的,在一块住时间久了事情积累多了就会爆发。在一块住了4年多都不知道怎么走过来的,也天真的以为会把我当做是他们的亲闺女,最后认为是错误的,什么事情都要和我计较,和自己的妈妈能说的话,和婆婆千万不能说,因为婆婆就是婆婆,没血缘关系就是不行。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-7 13:23
刚结婚的想法真心和楼主一样啊 ......   现在是真心痛苦啊.... 虽然现在的房子也完全是我们两口子出的em49钱   但我跟老公决定了 宁愿这房子不住了  也要再 攒钱出来买房子
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-7 13:31
婆婆不太较真 媳妇也就事过了过   但是婆婆太较真  那真的还是分开住好 何况还是你老公提议分开住的  不错的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-7 13:35
我有一个富二朋友,娶了个老婆,原本和父母住一个别墅。
<br/>
<br/>结果公婆7压媳妇,,,,最后二口子搬出来租了一间90平米的房住,
<br/>
<br/>不要公婆一分资助。
<br/>
<br/>要自由,就不要怕付出代价!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-7 13:36
给我个ID号 发表于 2012-12-7 13:23
<br/>刚结婚的想法真心和楼主一样啊 ......   现在是真心痛苦啊.... 虽然现在的房子也完全是我们两口子出的[:em4 ...
<br/><br/>是,就是这样。
<br/>
<br/>我老公也曾逼过我,和公婆住一屋。
<br/>
<br/>我说他们来,我挡不住,我就就搬走,自己租房住也不干。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-7 13:53
我们也是出去租房子的,没有了打扰,过的更好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-7 13:59
你老公还好肯出来住,你老公有没姐妹什么的,有的话那都是她们挑的,反正婆婆就是婆婆永远都不是妈特别是有女儿的。
点击查看全文