要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕期保健]

婆婆在我的饭菜里加料!

1335649 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕10周的时候,反应很大,吃什么吐什么,一天晚饭婆婆炒了个鸡蛋,我一看很油,就不想吃,婆婆那天一反常态,态度很坚决的要我吃,刚开始还以为想要我多吃点,我说很油我不想吃,婆婆就在边上一直说吃呀吃呀,里面放了好东西,我一听就更不吃了,就问放了什么,婆婆就不肯说,让我吃了以后在告诉我,我态度很坚决的不吃,婆婆看我坚决不吃,就说好不容易去医院托人才买到的胎盘,我一听,然后看看炒鸡蛋,跑到卫生间好一顿吐阿!那盘胎盘炒鸡蛋被婆婆和公公吃光了,还说营养好的来!我的天阿,也听说有吃胎盘的,但是一般都是自己家人的,婆婆去医院买别人的胎盘,也不知道什么人的,也不知道有没有什么疾病阿什么的,就回来吃,还要不声不响的加在菜里给我吃,从哪以后一吃婆婆烧的菜就吐,是不是心理有阴影了阿!老怕婆婆在往菜的加什么东西给我吃!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-6 22:07 | 来自WAP
好恶心!
点击查看全文
ly0966 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-6 22:08
喵了个咪1234 发表于 2012-12-6 22:07
<br/>好恶心!
<br/><br/>所以,我现在一吃婆婆做的饭就吐
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-12-6 22:08
签名被屏蔽
ly0966 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-6 22:12
橙子哟 发表于 2012-12-6 22:08
<br/>亲 胎盘确实是大补
<br/><br/>,这样万一是有个什么病的,我可怎么办阿em81
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-12-6 22:15
签名被屏蔽
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-6 22:19
LZ的意思应该是婆婆放了胎盘,却不告诉你,所以使的LZ心里不平衡
点击查看全文
ly0966 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-6 22:22
夜舞丶残花落 发表于 2012-12-6 22:19
<br/>LZ的意思应该是婆婆放了胎盘,却不告诉你,所以使的LZ心里不平衡
<br/><br/>就是,就是,现在心理都有阴影了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-6 22:22
好恶心,跟吃人一样。。。。。要我估计也会有心理阴影,要不你还是让你妈照顾你吧,别饿坏了自己,饿坏了宝宝
点击查看全文
ly0966 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-6 22:25
沧海一粟80 发表于 2012-12-6 22:22
<br/>好恶心,跟吃人一样。。。。。要我估计也会有心理阴影,要不你还是让你妈照顾你吧,别饿坏了自己,饿坏了宝 ...
<br/><br/>远嫁就是这点不好阿,妈妈还要带姐姐家的宝宝!
点击查看全文