要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

孕46天HCG28286.4,担心中。。

楼主: 朦朦龙宝
1456431 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕32天,HCG1739.1

孕38天,HCG8459.9

孕46天,HCG28286.4

翻倍不好,担心胎停,有相同经历的姐妹吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-16 18:10
~心欢欢~ 发表于 2012-3-16 17:50
<br/>我们俩的末次月经一样啊   我是2号来的   我今天去查孕酮是15.6   很低吧  所以今天开始肌注黄体酮20/天  ...
<br/><br/>我打了一个星期针,孕酮上到29了,不过我一直有出血,所以还得打针
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-19 09:54
2月5日未次月经的,
<br/>38天时HCG:7820.20,孕酮55.20nmol/l
<br/>43天时HCG:25432.70,孕酮:72.80nmol/l  这中间是打了5天的黄体酮的针20mg
<br/>医生让完全做到48小时再测一次。
<br/>也是担心中。
点击查看全文
朦朦龙宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-19 10:17
ydffdy 发表于 2012-3-19 09:54
<br/>2月5日未次月经的,
<br/>38天时HCG:7820.20,孕酮55.20nmol/l
<br/>43天时HCG:25432.70,孕酮:72.80nmol/l  这中间 ...
<br/><br/>你的值挺好的啊,孕酮比我高多了,我才二十多,好多帖子都说HCG值上一万后就不会每天都翻倍了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-19 10:35

我也但愿这样,我去年有一次空囊历史。

一开始化验的医院没有HCG针,所以让我转院去配,那边说隔了5天测的没有多大意义,一定让隔48小时再测一次,我问了现在已经上万了,是否还会翻倍,那医生说会的,对此也表示怀疑,也只能再测一次看看。我的孕酮的单位跟你的不同,我的换成的你单位也就20出头吧,所以上次打了针,这次又配了药。

点击查看全文
朦朦龙宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-19 10:49
ydffdy 发表于 2012-3-19 10:35
<br/>本帖最后由 ydffdy 于 2012-3-19 10:36 编辑 我也但愿这样,我去年有一次空囊历史。
<br/>&nbsp;
<br/>一开始化验的 ...
<br/><br/>到时间还是去B超看一下吧,还是以B超为准,每个人体质不同血值也不一样,有的一万多都能见胎芽胎心,所以我今天准备去B超了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-19 10:52
这个怎么测?去医生给的数据吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-19 11:00
这还不叫好?那我早期的时候不是很危险
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-19 11:03
46天还测HCG 啊,该做B超啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-19 11:23
我38天时因为有一点点淡淡的出血,所以当时做过B超了,就看到一个8.8*6*3.5的囊样回声,别的什么都看到不的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-19 11:36
ydffdy 发表于 2012-3-19 11:23
<br/>我38天时因为有一点点淡淡的出血,所以当时做过B超了,就看到一个8.8*6*3.5的囊样回声,别的什么都看到不的 ...
<br/><br/>38天时还很小耶,我第一次B超也是差不多这个时候去的,只见孕囊,后来过了五天,一查啥都有了。不用担心,过十天半月再去查
点击查看全文