要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

明天人授,姐妹们给点建议吧!

楼主: huanxd
来自WAP |举报
3006376 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好不容易,3个多月了,医生终于说可以人授了!心情五味杂陈,不知道是怎样一个过程,担忧啊!
点击查看全文
三级宝宝 |
看到姐妹们互相勉励,我也不想潜水了,在北医于12月6日做了第二次人授,现在Zzy还是白板,每次去医院都心里酸酸的,女人生宝宝很辛苦,现在又要加上要宝宝更辛苦,太不容易了em71,求菩萨保佑我们都顺利升级em25em25em25
点击查看全文
huanxd (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
爱猫宝贝 发表于 2012-12-17 16:54
<br/>看到姐妹们互相勉励,我也不想潜水了,在北医于12月6日做了第二次人授,现在Zzy还是白板,每次去医院都心里 ...
<br/><br/>月经不来就有希望,直接去医院检测吧,我们是医生说十天就可以去测怀孕了!正等着呢!
点击查看全文
十三级宝宝 |
huanxd 发表于 2012-12-17 17:32
<br/>月经不来就有希望,直接去医院检测吧,我们是医生说十天就可以去测怀孕了!正等着呢! ...
<br/><br/>人授10天去验血太早了。连试纸都只能测到水印的。人授不比试管。
<br/>试管十天可以测到。人授起码要14天
点击查看全文
三级宝宝 |
huanxd 发表于 2012-12-17 17:32
<br/>月经不来就有希望,直接去医院检测吧,我们是医生说十天就可以去测怀孕了!正等着呢! ...
<br/><br/>上个月已经经历了第一次RS的失败,说实话信心肯定有些打折扣,医生让自己先测测,如果月经没来再去医院
点击查看全文
三级宝宝 |
花仙子花花 发表于 2012-12-17 19:21
<br/>人授10天去验血太早了。连试纸都只能测到水印的。人授不比试管。
<br/>试管十天可以测到。人授起码要14天 ...
<br/><br/>这样呀,那我再耐心等等哈em11
点击查看全文
huanxd (楼主)
花仙子花花 发表于 2012-12-17 19:21
<br/>人授10天去验血太早了。连试纸都只能测到水印的。人授不比试管。
<br/>试管十天可以测到。人授起码要14天 ...
<br/><br/>我们这做妊娠尿检,反正医生说的,应该不假!我到时候空了就去侧测!
点击查看全文
huanxd (楼主)
爱猫宝贝 发表于 2012-12-17 19:45
<br/>上个月已经经历了第一次RS的失败,说实话信心肯定有些打折扣,医生让自己先测测,如果月经没来再去医院 ...
<br/><br/>哎,我也担心着呢,毕竟成功率真的不高呢,自己也不敢测,耗着先!
点击查看全文