要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

明天人授,姐妹们给点建议吧!

楼主: huanxd
来自WAP |举报
3004976 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好不容易,3个多月了,医生终于说可以人授了!心情五味杂陈,不知道是怎样一个过程,担忧啊!
点击查看全文
十三级宝宝 |
huanxd 发表于 2012-12-12 20:37
<br/>哎,希望奇迹出现吧!
<br/><br/>嗯,绝对是奇迹。。如果出现的话。。。呜呜。。
点击查看全文
七级宝宝 |
huanxd 发表于 2012-12-12 17:10
<br/>国外的就是先进,不像国内,死板的很呢!
<br/><br/>哎,说实话,如果可以,在国内治还是好,中西医能结合啊,国外就是用西医激素刺激你
点击查看全文
七级宝宝 |
huanxd 发表于 2012-12-12 20:37
<br/>哎,希望奇迹出现吧!
<br/><br/>为你加油,你行的,一定行em58
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
ayayababy 发表于 2012-12-12 19:56
<br/>沐沐,北医三院做RS手续简便么?人是不是老多了?我正在准备,在海淀妇幼做了全套的检查了,如果没有特别 ...
<br/><br/>我觉得做人授的手续和流程都差不多,首先男女双方各种检查,然后检查结果合格了。
<br/>女方开始监测排卵,同时准备三证(结婚证、准生证、身份证),去做人授的登记。
<br/>所有这一切的检查和手续,都会有人推进着你一步步的完成。
<br/>北三的人,那是相当的多呀,人山人海。。。。
<br/>但是,北三确实是权威的,除了北三,你还可以选择协和生殖中心或者北大的生殖中心,都很靠谱儿。
点击查看全文
ayayababy 发表于 2012-12-12 19:56
<br/>沐沐,北医三院做RS手续简便么?人是不是老多了?我正在准备,在海淀妇幼做了全套的检查了,如果没有特别 ...
<br/><br/>另外,我再说句不该说的话,看你这个回复的意思,你心里更加的倾向于去北三。
<br/>但不知是何原因让你选择在海妇做这些检查,如果我现在说海妇的水平没有北三的高,你会不会更加的担心呀?
<br/>其实人授还好,这次就在海妇做了吧。万一万一,做试管的话,一定选择我刚才说的那三家医院,正规、医生的学术水平确实高、临床见的病人也多。
点击查看全文
好运的星星 发表于 2012-12-12 19:40
<br/>还是在北京好啊,北医三院也是最好的了,而且费用也便宜。。。
<br/>
<br/>我第一个周期没抱希望,第二个周期也没抱 ...
<br/><br/>各地的费用差异肯定是存在的,另外,北三也不便宜哦,北三的阴道B超是80一次,北大的生殖中心阴道B超就是50一次。
<br/>感觉相差30不多,但是一个排卵周期监测下来,就差出去好几百哦em14
点击查看全文
十二级宝宝 |
沐沐快来 发表于 2012-12-12 20:56
<br/>另外,我再说句不该说的话,看你这个回复的意思,你心里更加的倾向于去北三。
<br/>但不知是何原因让你选择在 ...
<br/><br/>沐沐,你说的好全面啊~~~我都记下了。恩,我也知道肯定是北医三院好,就是海淀妇幼好挂号呀~人相对少点,我家比较远,去北三基本就要披星戴月的啊,RS是比较长期的工程啊,所以就在海淀妇幼建档了,这个月第一次促排(我不多囊。医生建议的)。今天吃了第三天的克罗米芬就白带拉丝了,真心忐忑不知道怎么回事。我也想过了,做三四次RS不行就立马转战试管了。
点击查看全文
十三级宝宝 |
沐沐快来 发表于 2012-12-12 20:58
<br/>各地的费用差异肯定是存在的,另外,北三也不便宜哦,北三的阴道B超是80一次,北大的生殖中心阴道B超就是 ...
<br/><br/>深圳北大的B超都是85一次。。没办法,一进医院花钱就由不得自己了。。看到一个女孩从医生的房间里走出来,说医生要她这样那样的,然后她嘀咕一句,我家又不是开银行的。。
<br/>好无奈呀。。
点击查看全文
好运的星星 发表于 2012-12-12 21:08
<br/>深圳北大的B超都是85一次。。没办法,一进医院花钱就由不得自己了。。看到一个女孩从医生的房间里走出来 ...
<br/><br/>是啊是啊,进医院多少钱都不够花的,我在北三就是看到好多外地来看病的姐妹,真心的。。我都心疼她们。。。
<br/>一般都是两口子一起来,在这儿又吃又住的,都是花销呀。北三看病的人多,有的医生态度不好或者护士说话不清楚,令病人特别的迷茫。可是心里再有气,也得忍着,谁让咱有病必须来呢。
点击查看全文
ayayababy 发表于 2012-12-12 21:08
<br/>沐沐,你说的好全面啊~~~我都记下了。恩,我也知道肯定是北医三院好,就是海淀妇幼好挂号呀~人相对少点, ...
<br/><br/>我要是能够解答的,不管是在论坛上还是在医院各种排队做B超、候诊、交费的时候,如果前后左右的几个姐妹能够互相聊一聊,也是彼此的一个宽慰。
<br/>谁懂后面的流程,说一说,自然会让后面要做这些检查的姐妹能够心理踏实一点儿。
<br/>
<br/>希望你一击即中!em14
点击查看全文