要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

明天人授,姐妹们给点建议吧!

楼主: huanxd
2925076 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好不容易,3个多月了,医生终于说可以人授了!心情五味杂陈,不知道是怎样一个过程,担忧啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-8 21:06
lucia宝 发表于 2012-12-8 12:41
<br/>哦 那有可能  呵呵 周期长得伤不起 , 你比我们要多几次机会呢,一年中
<br/><br/>呵呵,是倒是。。
<br/>不过,老得要快些,医生说的卵巢年龄已经到快到四十岁了,大约就是我月经周期太短,排卵太快的原因了。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-10 13:12
佳音静候 发表于 2012-12-7 21:10
<br/>楼主,看你好紧张哦,前面姐妹都说了,做RS就和一般妇科检查一样,不痛不痒的,打Hcg破卵也没啥副作用,我 ...
<br/><br/>这么好哇!我们这里都不让老公进手术室的。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-10 20:20
麦子的宝贝 发表于 2012-12-10 13:12
<br/>这么好哇!我们这里都不让老公进手术室的。。。。。
<br/><br/>我就在医生诊室做的,所以老公能进。不过我是没想到医生让老公注射进去的,这点倒是挺好的em11
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-11 10:37
佳音静候 发表于 2012-12-10 20:20

我就在医生诊室做的,所以老公能进。不过我是没想到医生让老公注射进去的,这点倒是挺好的

...

是哦~~~老公也能和你一起体验,我老公在两次我出来后就一直问到底怎么做的,我说跟妇科检查差不多,跟取分泌物差不多,问题是这俩他也不知道em27
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-11 21:37
沐沐快来 发表于 2012-12-7 09:40
<br/>补充一下,进手术室之后,其实就跟妇科检查似的,所以不用紧张。
<br/>医生会先把外阴进行消毒,然后用扩阴器扩 ...
<br/><br/>美眉,你是哪里的呀?感觉和我做的过程很相似嘛,尤其是“核对装精子的小试管里是不是你的名字”,这个动作难道全国通用?嘿嘿,好无意义的动作啊,真的要放错了精液,我们又看不出来,字也是他们写的。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-11 21:39
佳音静候 发表于 2012-12-7 21:10
<br/>楼主,看你好紧张哦,前面姐妹都说了,做RS就和一般妇科检查一样,不痛不痒的,打Hcg破卵也没啥副作用,我 ...
<br/><br/>啊?美眉这个还可以让老公亲自操作?不是吧?手术室不是都不让外人进的嘛?进来还要换手术服的呀。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-11 22:08
好运的星星 发表于 2012-12-11 21:39
<br/>啊?美眉这个还可以让老公亲自操作?不是吧?手术室不是都不让外人进的嘛?进来还要换手术服的呀。。。 ...
<br/><br/>em67我在这里是可以的,是在国外,我去过两次不同的医院,都是这样呢。这里不是在手术室,就在医生的诊室,精子洗好,护士会送过来,诊室里面就B超,不用换衣服呢。让老公输入,其实也是在医生把扩阴器装好,把那根很长的细导管插入子宫,然后医生把精子抽入针管,一切准备好后,让老公按注射器,他说就是打针那样,慢慢推入,推完后,还是医生收尾。可能是rs比较简单,就不需要去手术室吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-11 22:09
好运的星星 发表于 2012-12-11 21:39
<br/>啊?美眉这个还可以让老公亲自操作?不是吧?手术室不是都不让外人进的嘛?进来还要换手术服的呀。。。 ...
<br/><br/>em67我在这里是可以的,是在国外,我去过两次不同的医院,都是这样呢。这里不是在手术室,就在医生的诊室,精子洗好,护士会送过来,诊室里面就B超,不用换衣服呢。让老公输入,其实也是在医生把扩阴器装好,把那根很长的细导管插入子宫,然后医生把精子抽入针管,一切准备好后,让老公按注射器,他说就是打针那样,慢慢推入,推完后,还是医生收尾。可能是rs比较简单,就不需要去手术室吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-11 23:02
丢丢加油 发表于 2012-12-6 21:32
<br/>说不紧张那是假的  我上个月做第一次时一直监测卵泡 14号大的是23*18 就打了10000单位的绒促 也就是让卵泡 ...
<br/><br/>MM,你那里一次人授要多少钱啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-12 08:52
好运的星星 发表于 2012-12-11 21:37
<br/>美眉,你是哪里的呀?感觉和我做的过程很相似嘛,尤其是“核对装精子的小试管里是不是你的名字”,这个动 ...
<br/><br/>我在北医三院的生殖中心做的,核对试管上的名字,估计是正常的一个程序,怕搞错吧。
<br/>我这个周期已然失败了,祝你们都好孕哦
点击查看全文