要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

明天人授,姐妹们给点建议吧!

楼主: huanxd
2919776 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好不容易,3个多月了,医生终于说可以人授了!心情五味杂陈,不知道是怎样一个过程,担忧啊!
点击查看全文
huanxd (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-7 15:38
好运的星星 发表于 2012-12-7 09:58
<br/>一般医生都会开药,开的药多是黄体酮类药或针。虽然我一直认为,如果本人黄体功能没有什么问题,就不应该 ...
<br/><br/>我今天去没做成,安排打2针绒促,后天做,能不能不打啊?我感觉后天自己就会排了呢
点击查看全文
huanxd (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-7 15:40
huanxd 发表于 2012-12-7 15:38
<br/>我今天去没做成,安排打2针绒促,后天做,能不能不打啊?我感觉后天自己就会排了呢 ...
<br/><br/>还有就是我对西药的反应很大!怎么办呢?
点击查看全文
huanxd (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-7 15:44
还有就是人授是排卵做还是不排做呢!晕啊!怎么办?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-7 15:54
huanxd 发表于 2012-12-7 15:38
<br/>我今天去没做成,安排打2针绒促,后天做,能不能不打啊?我感觉后天自己就会排了呢 ...
<br/><br/>打完绒促排卵时间 医生能好握一些
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-7 15:55
huanxd 发表于 2012-12-7 15:40
<br/>还有就是我对西药的反应很大!怎么办呢?
<br/><br/>什么反应啊 我每次都是有点像晕针似的  打PP手心却都是汗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-7 15:57
打针就为破卵,要是不打可能不排,一般都要求打针。LZ你这才几针啊,我这个周期打了不下10针了。。。哎。。。做完了接着打
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-7 15:58
huanxd 发表于 2012-12-7 15:44
<br/>还有就是人授是排卵做还是不排做呢!晕啊!怎么办?
<br/><br/>各个地方不同  有的是排前拍后各做一次   我们这只做一次  我应该是先做后排卵的 第二天去BC说排完了 晚上回家AA的  医生告诉的
<br/>
点击查看全文
huanxd (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-7 16:05
jessica228 发表于 2012-12-7 15:57
<br/>打针就为破卵,要是不打可能不排,一般都要求打针。LZ你这才几针啊,我这个周期打了不下10针了。。。哎。。 ...
<br/><br/>我上次打了促排卵针,月经都不来了,卵泡也萎缩了,所以这个也不敢打!
点击查看全文
huanxd (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-7 16:07
丢丢加油 发表于 2012-12-7 15:55
<br/>什么反应啊 我每次都是有点像晕针似的  打PP手心却都是汗
<br/><br/>我是怕副作用!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-7 16:10
huanxd 发表于 2012-12-7 16:05
<br/>我上次打了促排卵针,月经都不来了,卵泡也萎缩了,所以这个也不敢打! ...
<br/><br/>你放轻松啊,这不是打HCG的临床反应,我们打了都没有这样情况,刺激卵巢肯定是有,但很大程度都是心理暗示部分。
点击查看全文