要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

38周胎动减少

楼主: 小__锦
1344816 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这周二满37周,周一去检查一切正常,各项指标都不错,大夫说想剖的话已经可以了,想顺产的话估计问题不大,所以想等宝宝自己发动,但从周三起,胎动减少,力度也减弱了,还能感受到宝宝打嗝,偶尔能感觉到她肢体动,肚皮会有鼓起的时候。心里有点担心,用去医院复查一下吗?接下来的检查一般都做哪些项目呢?求各位姐妹赐教啊,急
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-7 10:35
没感觉啊。到现在为止我家宝宝还是很大力气
点击查看全文
小__锦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-7 10:40
童童妈Eileen 发表于 2012-12-6 22:44
<br/>我家宝宝最近也动的少了,力气也没那么大了。偶尔肚子还会疼,腰酸
<br/><br/>腰酸是代表宝宝入盆了吗
点击查看全文
小__锦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-7 10:43
Joyce_Y. 发表于 2012-12-7 05:50
<br/>后期容易紧张,别想太多,放松点!支持同一预产期!
<br/><br/>是的,不管动的多了还是少了,有点异常就会引起不安,之前很淡定的我最近总是容易担心,就怕她不好
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-7 13:14
应该是一周一次产检了吧,你说的动的情况反正和我一样的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-7 13:18
都差不多的,宝妈不要担心,我最近也觉得宝宝没以前好动了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-7 13:22
感觉宝宝动的幅度小了,改蠕动了。
<br/>不放心就听听胎心,省的整天害怕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-12 10:55 | 来自疯狂造人
我也是感觉动得少了,自己在家听胎心是正常的,反正就是担心,怕怕
点击查看全文